-注册-
楼主: t8250101

召唤神龙——ud505、ifi pro idsd、nuprime cdp-9三台升频解码耳放一体机趣谈

听楼主这么说,UD505的usb界面似乎比UD503进步了,后者的界面很一般非得换个数字时代2才能听而且软件播放切换曲子会有延迟

t8250101 发表于 2018-8-30 09:06
没有用过ud503,ud505官方宣传几个点,其一双ak4497芯片,其二升频dsd512,其三就是usb的bulk pet传输技 ...

ud503的界面没有505这个bulk pet选择,看来这次TEAC有足够诚意了。另外请教楼主,不用单端用平衡推低阻耳机诸如TH900 D7200 Z1r这些适合吗?

t8250101 发表于 2018-8-30 14:07
我自己用th900mk2,认为推的很好。d7200我以前把玩过一阵,是很容易驱动的耳机,肯定是没问题的。我前阵 ...

其实我的意思是505的平衡口,推低阻的TH900 z1r这些会不会出现过推从而造成不好听?