-注册-
楼主: t8250101

召唤神龙——ud505、ifi pro idsd、nuprime cdp-9三台升频解码耳放一体机趣谈

假寐zzz 发表于 2018-8-31 10:10
一直在关注这贴 补充一下 bulk pet 网易云也是有效的 可能大佬们都不用网易云吧

网易云有些电台节目不错,我订了几份,就是不能dlan推送,大概版权限制吧。ud505的4.4与双6.35有平衡与接地,有种说法,接地听感更好,我听起来没区别。此外,平衡输出xrl分hot2与hot3,听起来没区别,貌似二嫂这样的高端产品的xrl也是分两种输出,一种美式接法,一种欧式接法,我猜可能是一个原理。

昨天终于体验了ud505接外部时钟,ifi pro idsd具备四种时钟输入模式,其拨杆拨至10m钟选项,即便没有接外部时钟,也可通过一个bnc时钟输出口,将其自身10m时钟输出,ud505接受外部时钟则要调整至usb模式,两部机器时钟输出输入用一条佳耐美bnc线连接,居然意外成功,欣喜异常,我用hqplayer,听感极其清澈宁静,声音线条清晰柔润,不晓得官配钟效果会不会比ifi pro idsd的内部10m钟强,期待505官配钟玩家的听感。

前进 发表于 2018-8-31 02:55
何庆华双9038耳放一体机还有卖吗?

有啊
http://www.audio-gd.com/Pro/dac/NFB_7_77/NFB7.77CH.htm

vip138138138 发表于 2018-9-1 19:55
有啊
http://www.audio-gd.com/Pro/dac/NFB_7_77/NFB7.77CH.htm

没得卖啦,你发的那个是纯解码~

t8250101 发表于 2018-9-1 18:58
昨天终于体验了ud505接外部时钟,ifi pro idsd具备四种时钟输入模式,其拨杆拨至10m钟选项,即便没有接外部 ...

没想到居然还有这种玩法,IFI果然是万金油啊

derekchen0866 发表于 2018-9-1 23:17
没想到居然还有这种玩法,IFI果然是万金油啊

这个10m钟输出模式,必须得单机模式启动后,再拨过去,用bnc两头连接,有时会直接显示时钟错误,请重启ifi。昨晚连接成功两次,一旦成功后,好像就很稳定了,我也不知道这是为什么,时钟肯定是连上了,因为ud505选了时钟开启,如果没有外部时钟输入,是不会出声的。

死亡莲华 发表于 2018-9-1 20:54

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NFB27.77/NFB27.77EN.htm
似乎停產了?

何氏r2r一体机解码器方面素质怎么样啊?

ifi micro iusb 3.0 不错,我拿来配hugo2

erji6576 发表于 2018-9-2 20:59
ifi micro iusb 3.0 不错,我拿来配hugo2

ifi usb3.0真的很奢侈,售价3000+,配上ifi的双头usb还要进两千,另一头用官配线也是千把块,最近ifi新出一种橘黄色的usb.30线,售价比之前还高,算下来5k左右,真是没勇气尝试,我想多数人和我一样,会优先去买黑龙界面,虽然我认为ifi usb3.0也是物有所值的。

死亡莲华 发表于 2018-9-1 20:54

何氏r2r一体机解码器方面素质怎么样啊?

我只听过R8,素质和韵味都有但都不是特别突出,比较均衡,虽然物超所值,但不能越级吊打

楼主,UD505是否支持通过相机套件连接IPAD?另外,能否推的动T1二代?

CD多多 发表于 2018-9-14 16:26
楼主,UD505是否支持通过相机套件连接IPAD?另外,能否推的动T1二代?

没有试过苹果相机套件连接ud505,总觉得手机或平板做数字音乐耗电太厉害,伤电池。ud505的平衡口,推t1肯定不够力,但估计不难听,t1二用手机直推都不难听,我的t1二半年前出掉了。

ifi的机器听感还是不错的

t8250101 发表于 2018-9-15 09:23
没有试过苹果相机套件连接ud505,总觉得手机或平板做数字音乐耗电太厉害,伤电池。ud505的平衡口,推t1肯 ...

bulk pet4种模式是在电脑驱动端选择还是机器屏幕按键选择?苹果一般是无驱的。

gebegebe 发表于 2018-9-15 09:26
bulk pet4种模式是在电脑驱动端选择还是机器屏幕按键选择?苹果一般是无驱的。

在电脑驱动端,asio

前阵出掉了ud505,屯了三台解码一体机,听不过来,神龙已拆散~

es88 发表于 2018-9-15 09:25
ifi的机器听感还是不错的

手头还有台ifi micro idsd bl便携解码耳放一体机,也很好使,功能很多,可以各种组合。入了ifi pro idsd,又入了ifi pro ican,及两个ifi icrack架子,组成官套,不知不觉成了ifi拥趸,哈哈

个人建议,对ud505有意,但还没有入手的烧友,不妨关注下nt505,多个数播功能,耳放口少了平衡口,只有6.35单端。但这个机器本来就是推低阻高敏耳机最完美,不必强求要通吃。