-注册-
楼主: t8250101

召唤神龙——ud505、ifi pro idsd、nuprime cdp-9三台升频解码耳放一体机趣谈

楼主,UD505是否支持通过相机套件连接IPAD?另外,能否推的动T1二代?

t8250101 发表于 2018-9-15 09:23
没有试过苹果相机套件连接ud505,总觉得手机或平板做数字音乐耗电太厉害,伤电池。ud505的平衡口,推t1肯 ...

多谢解答。楼主觉得谷津QM跟505比,哪个更适合T1二?我想凑套出好音的设备,后期不会再折腾。

t8250101 发表于 2018-9-15 09:59
个人建议,对ud505有意,但还没有入手的烧友,不妨关注下nt505,多个数播功能,耳放口少了平衡口,只有6.35 ...

看了下NT505介绍,支持USB音频及U盘,应该也支持移动硬盘吧?加上APP,似乎可以甩开电脑,直接作为播放解码耳放,插上耳机就能听,这样就可以放到床头啦!关注关注。

t8250101 发表于 2018-9-15 13:39
推高阻,应该是qm的四芯平衡口强。解码ud505强,况且还有升频功能,usb的bulk pet。nt505就是数播解码耳 ...

谢谢楼主,锁定NT505。

com51219 发表于 2018-9-15 23:53
NT505要多少钱?听说要贵不少

我刚询价,淘宝上国行9500。

楼主,idsd推T1二代是不是会比UD505好不是?想入nt505,可担心推高阻耳机不合适,到时候又心痒折腾。。。

t8250101 发表于 2018-8-29 09:28
才子兄好!得益于您对ifi pro idsd的长文评测,在没有到手之前,委实望梅止渴。您将pro idsd的天线装好, ...

楼主,idsd推T1二代是不是会比UD505好不是?想入nt505,可担心推高阻耳机不合适,到时候又心痒折腾。。。

t8250101 发表于 2018-9-21 23:09
哈哈,那肯定啊,如果这样,建议你入pro idsd。或者nt505,在配一台万元左右独立耳放,总价也相仿。

楼主,再请教下,查了参数,
PRO IDSD:
输出功率:
(16Ω, 平衡/单端): >4000mW/1 >1,500mW/1
NT505耳机输出:
最大输出
500mW + 500mW (into 32Ω)
IDSD输出功率明显大(8倍?),所以推力更大,更能推好大阻抗的T1二代,是这么回事么?

t8250101 发表于 2018-9-22 14:31
pro idsd是16欧平衡输出4000,折算成32欧,估计2000左右,nt505是32欧500。其实这俩推t1都不够充分的,还 ...

多谢楼主指点。既然如此,就入NT 505,毕竟便宜很多,以后心痒了,再考虑耳放。

悦动冰城 发表于 2018-9-22 15:49
nt505的坑还没人跳,连个评测都没有,层主买后给我们些建议

已经预定银色款,卖家说上个定银色款的等了一个月...我啥都不懂,怕是啥也写不出来。

悦动冰城 发表于 2018-9-23 09:36
现在的数播还是不太容易被大家认可,音质是一方面,操控(APP)很多也有问题,我感觉NT-505现在没大范围 ...

适合我这种木耳啊,插个耳机,齐活

黑色的12天左右,银色的一个月。淘宝上卖现货的都太贵。