-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yf29599950

m2pro试用4天有感

夏洛特别烦 发表于 2018-8-31 09:40
外观还行,不会太丑

要说丑那不是IPC全家都丑 ,也不至于丑啦,我倒是觉得主要外观不够新意,然后屏幕黑边较多。

楼主,请问一下我手里有条AKR03 带平衡的2.5 如果搭配m2pro 很不好么? 我之前有过m1pro 当时搭配的老版的IE800 我感觉这种声音就是我的听音观。。。 所以特来请教一下

外观设计有倒退的赶脚

lzcbsb 发表于 2018-12-10 21:32
楼主,请问一下我手里有条AKR03 带平衡的2.5 如果搭配m2pro 很不好么? 我之前有过m1pro 当时搭配的老版的I ...

m2pro对动铁还算比较友好, 2.5平衡相对通透些,最早3.5平衡LO就暖些。找机会试听比较靠谱。

wood333 发表于 2018-12-10 21:58
外观设计有倒退的赶脚

见仁见智吧,  MR1我一般是不好意思拿出去用,出门一般金砖或者不戴播放器,M2PRO虽然谈不上多好看我是绝对敢拿出去的。

我和很多人相反,我手头dx200,l4,m5s,m2p,也就m2p敢带出去,带其他的,朋友一看就说,这都什么时代了你还玩山寨手机呢?

冥煮豆匙 发表于 2018-12-11 09:24
我和很多人相反,我手头dx200,l4,m5s,m2p,也就m2p敢带出去,带其他的,朋友一看就说,这都什么时代了你还 ...

我说MR1,没说M2PRO ,M2PRO颜值还是带的出去的。

享声的便携数播如M1pro和M2pro的个头和颜值还是蛮适合带出的,细心的用家会体会到享声还是特别顾及到盲操方面,这是许多习惯点亮屏幕切换歌曲用户所不好感触的,也是看起来不解为何如此设计的一大侧重点。
M2PRO正式版去年下半年开卖,我是今年3月份才入的。作为对M1PRO的升级换代产品,我还是很喜欢的。楼主仅4天试用就品出了这么多细节,真不简单。居然也说和菲利普的CD10底声类似,这个倒也说出了享声调音的特色——有传统声音美学的设计倾向。
可惜,近1年以来,论坛谈及此款播放器的确实在是少啊。侧面可窥,便携音频市场之难之怪矣!