-注册-

“便宜也有好声音——又发现一款性价比平头耳机——ZEVA-Shireen雪灵”

对于我来说,入耳不舒服,头戴不方便,一直在寻找平头,尝试了很多,性价比款最终留下了音可若瓦X6,到三百的价位用了pk2和水月的VXP,pk2注重听感不是我的菜,VXP解析声场不错,低音残是硬伤,始终还是不满足,得不到的永远是最好的,于是又开始寻找,一开始关注到老周的刀马旦,在闲鱼那儿遇到个老烧,转刀马旦,这个就很好奇,问他为何,说是有更好的,他的刀马旦是2.5平衡版,我没有2.5前端,就放弃了,但是聊起听音观,我们倒是不谋而合,他听过大奥,目前便携用是艾利和的spk,还有花洒,他推荐了一款不知名品牌ZEVA的逆鳞,说对标老周的刀马旦,之前在震三江家被骗过,对DIY还心存疑虑,看了ZEVA他们家的塞子说明,不难看出也是一位技术咖,跟刀马旦对标的是逆鳞,但我还是保守,买了他家的入门雪灵,毕竟便宜,感受一下他们家的调音风格,几十块买不了吃亏买不了上当,然而,拿到塞子就妥协了,几十块怎么能有这样好的解析和声场,这声音被贱卖了,我不相信玄学煲耳机,一个耳机的基本素质一开声就是她了,煲机只是细微的滋润而已,还不如播放器搭配和不同线材的更换可以带来变化明显,这款雪灵又颠覆了我对DIY的认知,我想以后DIY俱乐部又多了一个竞争成员。如今水贴满天飞,酒香也怕巷子深的网络营销时代,我担心ZEVA的营销路线应该怎么走,好的技术不应该被埋没,物美价廉的产品应该得到更多的分享这贴,也算是我的第四贴自干五吧,我尊重做技术的人。

多少米

外观不错

看了下某宝卖59

也有这个塞子,入门确实是没有什么对手,买了这家的塞子,直接入了他们家的逆鳞,一步到位,直推应当如此,便携塞子搞什么台放耳放,觉得有点耍流氓。素质流耳机,支持。

“”对于我来说,入耳不舒服,头戴不方便,一直在寻找平头,尝试了很多,性价比款最终留下了音可若瓦X6“”
她家rw777更牛X,虽然低频没有X6给力,但属于那种越听越舒服型~

采用的啥线

90小彪 发表于 2018-8-29 21:13
“”对于我来说,入耳不舒服,头戴不方便,一直在寻找平头,尝试了很多,性价比款最终留下了音可若瓦X6“” ...

笑...水错贴了吧哥们

这个塞子好象凯家的新福利塞啊。特别是这个咸菜

有空我做100个型号的mx五蛋蛋让大家欣赏。帮顶

工模无敌

这外形很棒,透明机身,很少见啊

喜安智 发表于 2018-8-31 15:07
这个塞子好象凯家的新福利塞啊。特别是这个咸菜

难道有啥猫腻?凯福利塞只要25。

zz163z 发表于 2018-9-8 19:36
难道有啥猫腻?凯福利塞只要25。

这个就不知道了啊,反正这个咸菜看上去一样的,壳的颜色不一样,但是都是500的模

弄条玩玩

感觉这名字起的真有水平。

这跟X6有啥区别 区别不大就不想买了

X6已经很好了,应该是很难超越

125187881 发表于 2018-9-12 18:01
这跟X6有啥区别 区别不大就不想买了

X6是听感,雪灵解析声场更胜一筹吧,看个人听音需求

入了雪灵,确实相当不错,听感素质堪称惊艳,完全不像一个几十块钱的塞子,听说煲开后比DP100还强?