-注册-
楼主: 死亡莲华

人声大耳求推荐!预算1W可浮动20%!

歌德BLACK LABLE II 人声饱满,有感情,密度 素质也很高

zhangyangjun 发表于 2018-9-3 09:31
歌德BLACK LABLE II 人声饱满,有感情,密度 素质也很高

木有平衡线好像听说换线也不能解决,线序不支持平衡

死亡莲华 发表于 2018-9-3 09:19
这是一条悲伤的回复

是比较有压力的,这个要想清楚,我等着黑五去蹲碳纤维头梁。 至于LCD3F和HEK的选择,你把本贴分别推荐这两款耳机回复人的在线时间累加一下,结果不言而喻了。

stevend 发表于 2018-9-3 11:11
是比较有压力的,这个要想清楚,我等着黑五去蹲碳纤维头梁。 至于LCD3F和HEK的选择,你把本贴分别推荐这 ...

总的来说更多大佬推荐LCD3F,但是佩戴确实是个很大的问题,您也提到了这一点。所以很纠结。
还想问问,如果人声:古典:乐器听歌比例是4:3:3的话,是不是HEKV2会比LCD3F更全面一点?

死亡莲华 发表于 2018-9-3 11:18
总的来说更多大佬推荐LCD3F,但是佩戴确实是个很大的问题,您也提到了这一点。所以很纠结。
还想问问, ...

如果对声音做出妥协,2000块的舒尔1540和HD660S好推又轻便,人声难道真听不得吗?对一般人来说这2000块耳机已经投入非常大了。

stevend 发表于 2018-9-3 11:34
如果对声音做出妥协,2000块的舒尔1540和HD660S好推又轻便,人声难道真听不得吗?对一般人来说这2000块耳 ...

因为不想妥协才提出此文的,不然拿个几千的一体机推我的T1二代也不错了

死亡莲华 发表于 2018-9-3 11:46
因为不想妥协才提出此文的,不然拿个几千的一体机推我的T1二代也不错了

如果你认同T1的感觉,那么HEK做个升级肯定是对路的。LCD和T1不是一个路上跑的东西。

最近入了极致signature pro,比较满意。

直接上大乌吧 一次性投资到位

HE6人声没有想象中那么毒(个人觉得光人声不如HE500)~~只考虑人声~~小乌和LCD2F就很不错了~~LZ这预算我也比较推荐LCD3F(只要能习惯平板的重量)~~

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-9-3 17:44
HE6人声没有想象中那么毒(个人觉得光人声不如HE500)~~只考虑人声~~小乌和LCD2F就很不错了~~LZ这预算我也 ...

平时上班对着电脑的时候比较多,所以多多少少颈椎还是有点问题的。这边没得试听,所以无法想象戴着1斤多的耳机是个啥感觉…

fagold 发表于 2018-8-29 19:34
歌曲如果录制的素质不高,用什么hifi都没用,而且设备越好听感越差。楼主喜欢的歌手中,只有王菲的一张天空 ...

言之有理。音乐文件本身的差距 影响听感极大

死亡莲华 发表于 2018-9-3 01:58
可能个人感觉HEKV2会要比800S好那么一点点,虽然价格也贵了几千

800S全新7000多,而HEK v2全新19800,差了12000元。相对而言HEK v2的性价比就差了点。

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-9-3 17:44
HE6人声没有想象中那么毒(个人觉得光人声不如HE500)~~只考虑人声~~小乌和LCD2F就很不错了~~LZ这预算我也 ...

同意,HE6 人声不算毒。

人声还有一个推荐,就是拜亚的阿米罗 Amiron。 配合厚生的耳放,例如EF6,出来的人声很毒。

自用clear,HEK聚会听过对比银乌简直不好听,太均衡,人声距离适中,劲浪家那点中频的染色很好听,聚会一堆人对比听出的,只谈人声

adx5000 小乌···虽然我的小乌被我卖了··然后买了大乌··

fagold 发表于 2018-9-3 23:50
800S全新7000多,而HEK v2全新19800,差了12000元。相对而言HEK v2的性价比就差了点。

额。。其实HEKV2全新价格现在差不多在12000多左右。。所以我才会列入考虑范围。。

死亡莲华 发表于 2018-9-4 09:17
额。。其实HEKV2全新价格现在差不多在12000多左右。。所以我才会列入考虑范围。。

哪里卖12000元,提示一下。

死亡莲华 发表于 2018-9-3 20:36
平时上班对着电脑的时候比较多,所以多多少少颈椎还是有点问题的。这边没得试听,所以无法想象戴着1斤多 ...

我同你 一样上班环境~~现在属于颈部肌肉僵硬阶段~~工作日回家要听HE6都是贵妃椅躺着然后垫枕头听的~~周末可以带上头听一听但是也就1~2小时左右吧~~