-注册-

谢兰图两边插针旋转的阻尼不一致,这正常吗?

入了个全新的谢兰图,发现两边插针插上后,一边松、一边紧,请问这正常吗?大家是否有这样的情况出现。问客服,客服说这是正常的。
太正常了,谢兰图你应该担心的是太松掉单元摔坏之类的,耳机王好像有卖加固管的,TB上也有给大法N3定制的垫片,MMCX都能用

插的时候确实有区别,以后就正常听,没什么感觉

谢兰图质量坑爹,别买了。。

dong19890724 发表于 2018-8-29 21:31
插的时候确实有区别,以后就正常听,没什么感觉

哦哦哦 感谢烧油分享经验 那就放心了... 我还以为自己中奖了...

xieruiming 发表于 2018-8-29 20:20
太正常了,谢兰图你应该担心的是太松掉单元摔坏之类的,耳机王好像有卖加固管的,TB上也有给大法N3定制的垫 ...

原来如此,看来是我多虑了。因为SE535和SE846用的都是MMCX插针,前后用过3条,2边的插针阻尼都是一致的。按理说谢兰图是旗舰赛,拜亚又是德国的牌子,德国人又是那种严谨的性子,按理说不应该出现两边阻尼不一致的情况才对。

我的也是。不过用下来真是别对德国工艺期望太高,拜雅的耳机质量真不怎么样,我自己玩那么多年耳机,4次返修经历里有三个是拜亚……

dirty3 发表于 2018-8-29 21:46
我的也是。不过用下来真是别对德国工艺期望太高,拜雅的耳机质量真不怎么样,我自己玩那么多年耳机,4次返 ...

........汗... 德国人的工匠精神去哪了... 我买的还是7月份新出的黑盒包装 说是改善了品控.. 看这样子改善个鬼.. 舒尔的SE535两边的插针都不会出这样的问题。

tianluo4sc 发表于 2018-8-29 21:47
........汗... 德国人的工匠精神去哪了... 我买的还是7月份新出的黑盒包装 说是改善了品控.. 看这样子改 ...

我以前吐槽过……770头梁坏,t5p插头坏,前几天榭兰图坏了右单元……森海质量好一些,我有个hd25简直是乱扔乱用就是不坏!不过这个是爱尔兰产的。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

可你还是用拜亚 真爱?八卦下,右单元是怎么坏的

[quote][url=forum.php?mod=redirect

问下,右单元是怎么坏的

唉,这种手工,以德国人的粗手粗脚做起来怕是难啊。
我的AKT8 左耳的那只就是斜的,右耳倒还规整。

这在一些塞子上被认为是不正常的,但是在谢兰图上就被认为是正常的。

tianluo4sc 发表于 2018-8-30 07:02

问下,右单元是怎么坏的

就正常用……去年7月买的。不过还好保修期2年。拜亚的东西尽可能买国行。我算是拜亚党啊,现在手头还有t5p二代,1350和阿凡图呢。

是的,我和你一样

塞子不用大推力的放,不知道为什么单元会坏

这是mmcx插头的一个通病
而且和使用也有关系
这个插头进灰了之后都这样
没有防呆榫的话,基本都会转动
不用担心
就算玩意出问题拜雅售后体系也很友好的

mmcx接口一般很多都有這個情況,不影響使用的

毕竟严谨的德意志,你去耳塞十米范围挖一下,有邮包纸的工程师,还有配件,请叫我雷锋。

僰人裔 发表于 2018-8-30 09:10
唉,这种手工,以德国人的粗手粗脚做起来怕是难啊。
我的AKT8 左耳的那只就是斜的,右耳倒还规整。

醉了...  关键我买的还是新版黑盒 号称改进了品控的版本~ 好在声音正常