-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tianluo4sc

谢兰图两边插针旋转的阻尼不一致,这正常吗?

yufengzh 发表于 2018-8-30 09:12
这在一些塞子上被认为是不正常的,但是在谢兰图上就被认为是正常的。

你意思这是榭兰图的通病吗?

dirty3 发表于 2018-8-30 09:51
就正常用……去年7月买的。不过还好保修期2年。拜亚的东西尽可能买国行。我算是拜亚党啊,现在手头还有t5 ...

可怕.. 动铁怕磕碰 动圈听说好像就是怕大音量吧?话说你是不是音量太大了

garyvictor 发表于 2018-8-30 12:30
这是mmcx插头的一个通病
而且和使用也有关系
这个插头进灰了之后都这样

这样啊..好吧 我本以为自己中奖了 全新拆出来的拜亚出现这个问题...

帝捷科技 发表于 2018-8-30 12:32
mmcx接口一般很多都有這個情況,不影響使用的

声音倒是一切正常,只是担心mmcx接口这种情况会不会留下隐患..

tianluo4sc 发表于 2018-8-30 13:29
你意思这是榭兰图的通病吗?

我试过的一根谢兰图,就是你说的这个情况。当然,我拿了朋友的,虽然有点这个情况,可是还没出现接触不良的情况。可是,这种插针的塞子,用上一段时间后,很多出现接触不良情况的。这个情况不是谢兰图的通病,而是这种插针的通病。
      这种插针的塞子,有些厂家给加了一个紧固装置或者加点其他小设计就能改善这种情况。
      毕竟这种插针不是固定的,经常的来回转,哪能永久保持正常?

yufengzh 发表于 2018-8-30 14:58
我试过的一根谢兰图,就是你说的这个情况。当然,我拿了朋友的,虽然有点这个情况,可是还没出现接 ...

好吧 不知手中的榭兰图能活多久

tianluo4sc 发表于 2018-8-30 13:30
可怕.. 动铁怕磕碰 动圈听说好像就是怕大音量吧?话说你是不是音量太大了

我是小音量聆听的信徒……拜亚的耳机很适合小音量听。