-注册-
楼主: sidewind

追随方丈的脚步,给MX90找了个继任者——BGVP DX3S

kappao 发表于 2018-8-30 12:35
一般烧友有个十来条线应该算是很平常吧。毕竟075/078/mmcx/ie8/铁三角/jh插针好几种接口,一种插针两三条 ...

我只有一根飞朵的官升2.5平衡mmcx线……

喜欢OMX90那个液压冲力杆的伸缩感觉,记忆当中声音也很有感情。但DX3的声音还是和它差了些味道,手机直推个人感觉还没有rw777自然,细腻,佩戴有点沉,但不知道换其他线会不会有所提升,有机会试试

已经被注册了 发表于 2018-8-30 16:18
方丈,声音如何?和90比

素质在今天看来是绝对的落伍了,只是给想体会老塞感觉的人准备的,反正也就是四十元,买那个壳子都值了。可以确定是丰达的货,因为这个壳子的精度,和液压耳挂的阻尼感,不是小厂能防出来的。

应该拿大白来对比吧

kappao 发表于 2018-8-30 12:32
九韶e600走起,大声场,用随身厚度略薄,用台式系统,密度和厚度都很合适。

方丈所言极是。在xplay6上面,九韶e600表现是百元内我所有的最好塞子,宽松自然解析好,声场大,虽然有点薄。对比X6 vjjbc1s air nicehck石墨烯等。nicehck石墨烯也是一条很好的塞子,味道足,解析稍差。e600我没上台,随身方便

叁拾陆度捌 发表于 2018-8-30 20:42
方丈所言极是。在xplay6上面,九韶e600表现是百元内我所有的最好塞子,宽松自然解析好,声场大,虽然有点 ...

我很奇怪的是,这条耳塞我安利了这么久,居然没几个人买,也是很醉。orz

叁拾陆度捌 发表于 2018-8-30 20:42
方丈所言极是。在xplay6上面,九韶e600表现是百元内我所有的最好塞子,宽松自然解析好,声场大,虽然有点 ...

要不要去买个Nike耳挂,40块钱,拿到一个阻尼感媲美a8的壳子,可以自己拆了diy。

BGVP DX3S比较玛莎如何?

darwinok 发表于 2018-8-30 21:00
BGVP DX3S比较玛莎如何?

都是暖声,但是玛莎的声场小些,人声更肉一些,玛莎有几个版本,我的是碳纤维版,木头版,木头±1s定制款(我去龙傲天那里买了不少玛莎送基友,所以帮我定制了面板),dx3s做工屌,佩戴不如玛莎,原线下性价比dx3s更高些,玛莎人声真的有特色,听老歌很舒服。

silaoshuwei 发表于 2018-8-30 18:57
应该拿大白来对比吧

银白更好,just buy it。

qqq8 发表于 2018-8-30 14:30
请问银线有什么价廉物美的超过原线的推荐吗?

一般单晶银都不便宜,便宜的都是镀银线,杂牌镀银线建议慎入。实在不行达音科dk3001官方2.5升级线走起,改个3.5头子。或者买欧亚德纯银线基自己diy,这两个比较靠谱,我自己就在用。

kappao 发表于 2018-8-30 21:04
都是暖声,但是玛莎的声场小些,人声更肉一些,玛莎有几个版本,我的是碳纤维版,木头版,木头±1s定制款 ...

玛莎的几个版本有什么声音上的区别没有,我就有碳纤维版

roygdd 发表于 2018-8-30 16:27
我只有一根飞朵的官升2.5平衡mmcx线……

我手里大概怼了20多根升级线,比我丧心病狂的烧友还有很多。

darwinok 发表于 2018-8-30 21:11
玛莎的几个版本有什么声音上的区别没有,我就有碳纤维版

变动调整其实不大,微调,没必要在买一条。

我的mx90半年前坏了,还有一条拆封保存的omx90,但是舍不得用了。

kappao 发表于 2018-8-30 21:11
我手里大概怼了20多根升级线,比我丧心病狂的烧友还有很多。

50解君愁可好?

这家的耳塞买过,没用几天就裂了

kappao 发表于 2018-8-30 20:56
我很奇怪的是,这条耳塞我安利了这么久,居然没几个人买,也是很醉。orz

主要这塞子外观很普通,貌似做工很差的样子,其实质量很好,不断线不裂壳子。声音很有特点。便宜外观差,烧油无爱呗。入条nike耳挂玩玩也不错

补充一句,佩戴无压力。带麦,我都是跟手机一起揣兜里,有时间掏出来就听

pandast 发表于 2018-8-30 08:40
这个佩戴如何?看到有评论说容易脱胶有点担心

还好,但是确实耳机腔体后面偏大,不那么容易带稳