-注册-
楼主: sidewind

追随方丈的脚步,给MX90找了个继任者——BGVP DX3S

roygdd 发表于 2018-9-2 00:25
方丈,如果要找一个偏下盘的暖声塞,有哪个推荐一下吗

偏下盘对于平头真的很难啊,小哥,orz

kappao 发表于 2018-9-2 09:20
偏下盘对于平头真的很难啊,小哥,orz

偏中低的我感觉这个帖子里基本上应该都提到了

sidewind 发表于 2018-9-2 10:28

但是和入耳还是没法比啊,毕竟结构上还是容易产生漏音的。

kappao 发表于 2018-9-2 10:30
但是和入耳还是没法比啊,毕竟结构上还是容易产生漏音的。

没错,都是矮子拔高

kappao 发表于 2018-9-2 09:19
还好,没有给我丢砖头

谢方丈推荐,这塞子这价格和做工音质都挺性价比高的,个人感觉流行人声这些,这个塞子挺不错了,改天再好好试试电影原声,看和印象中的pk1  和ie80区别大不。。

kappao 发表于 2018-8-31 23:08
喜欢pt15,那就e600吧,dx3s和Nike耳挂都是暖声,很多年轻人不喜欢这种老塞感觉的耳塞。

年轻人。。。。。。
看来nike耳挂便宜,得去收一个了,方丈有没有店铺推荐,私信一个呗

sidewind 发表于 2018-9-2 10:28

rw9吗?还是pt15好呢?

音可的RW9是不错,就我来说,听流行的话,感觉低频还是多了些,有点轰头的感觉。喜欢动次打次的同学应该是非常好的选择。这塞子的高频中频都还不错,作为一种风格也是很好的换听选择。回头来试试楼主推荐的DX3S。

roygdd 发表于 2018-9-3 10:54
rw9吗?还是pt15好呢?

pt15没听过,rw9和dx3s都算偏中低的,尤其rw9。。。。只是rw9毕竟素质有限

E600到了,做工说实话,好low、尤其那个暗金条(河南的那个店铺,不会假吧?),就是佩戴的时候很轻巧,有个当年的MX500回来了的错觉~

现在在用这塞子听马勒,效果居然还可以,我彻底没追求了
基本已经确定素质明显高于90系列

楼主这条贵些,放最后了,现在还是PT15最OK,应该是自己手里的线的加成

nokia737295 发表于 2018-9-3 11:15
E600到了,做工说实话,好low、尤其那个暗金条(河南的那个店铺,不会假吧?),就是佩戴的时候很轻巧,有 ...

e600的亮点是声场,你如果找个密度高的前端搭配,加成很高。

nokia737295 发表于 2018-9-3 09:04
年轻人。。。。。。
看来nike耳挂便宜,得去收一个了,方丈有没有店铺推荐,私信一个呗

这玩意貌似没人造假吧,本来就是清仓库的东西,喜欢暖声的可以试试看。

刚刚把gr07换线版的镀银线安上DX3s,声场明显变宽,通透度变高,可以搞古典了

用手机来听RW9真的很好听,乐感好到爆,整体偏中下盘,但高频也不暗。又入了方丈推荐的NIKE耳挂,做工很好冲压感觉不错,就是佩戴久了有些夹耳,并且个人老感觉戴不稳。

darkenwudi 发表于 2018-9-3 21:27
刚刚把gr07换线版的镀银线安上DX3s,声场明显变宽,通透度变高,可以搞古典了

你去上个推力大点的机器,大力出奇迹

Epsoner 发表于 2018-9-4 07:17
用手机来听RW9真的很好听,乐感好到爆,整体偏中下盘,但高频也不暗。又入了方丈推荐的NIKE耳挂,做工很好 ...

我一直认为这货是入门塑料塞里面的集大成者

方丈有靠谱点的成品银线推荐么,从一千多到四五千都有,手残不会diy买成品,求推荐。另外想问E5000的京线插上DX3s好听么?

sayatian 发表于 2018-9-4 15:39
方丈有靠谱点的成品银线推荐么,从一千多到四五千都有,手残不会diy买成品,求推荐。另外想问E5000的京线插 ...

没有京线,爱莫能助。贵的银线,van线是我听过做的非常好的,可惜产能太小,van线最好还是让他给你煲线,毕竟几十万的台式系统,在加上他的煲线方法……问题是他只给熟人做。实惠的niuniu家和legend blue升级线。还有镀银线达音科dk3001官方2.5平衡升级线(双十一可以打对折,建议等等在入手),后三者都还不错。