-注册-
楼主: sidewind

追随方丈的脚步,给MX90找了个继任者——BGVP DX3S

kappao 发表于 2018-9-6 12:05
如此漂亮的声场,居然没感觉么,可惜了这么一个非常有特色的耳塞。

但是听起来就是没感觉啊,另外有了x6和777了还有必要再买个rw9吗?

squll007 发表于 2018-9-6 12:23
但是听起来就是没感觉啊,另外有了x6和777了还有必要再买个rw9吗?

绝对有必要,尤其是在更喜欢X6的情况下。。

我也是买777送X6,然后继续RW9,然后X6送人,777闲鱼

sidewind 发表于 2018-9-6 12:25
绝对有必要,尤其是在更喜欢X6的情况下。。

我也是买777送X6,然后继续RW9,然后X6送人,777闲鱼

我也是不大喜欢777,一是佩戴不方便,二是音色不喜。看样子得买个rw9.

squll007 发表于 2018-9-6 21:20
我也是不大喜欢777,一是佩戴不方便,二是音色不喜。看样子得买个rw9.

喜欢mx500味就是rw9,dx3s也是端正的暖声,但是风格有所区别

这款和大黑,mx985比较如何,喜欢暖声

Epsoner 发表于 2018-9-4 07:17
用手机来听RW9真的很好听,乐感好到爆,整体偏中下盘,但高频也不暗。又入了方丈推荐的NIKE耳挂,做工很好 ...

再次安利一下,RW9现在发行了5n单晶铜镀银线平衡2.5输出版本。我手头的已经80小时了。声音基本把单端版超越了35%以上。提升比较一耳朵,喜欢的朋友去买吧,现在有直接购买点的了

guitar2033 发表于 2018-9-7 13:58
这款和大黑,mx985比较如何,喜欢暖声

没听过这两个,但确实是暖声

耐克耳挂已到,素质和rw9大体一档次。

风格上,是个不错的流行塞。声场大中高频端正不厚,低频量大略散。音色略微有些粗放,这点不如rw9。总体有些类似飞利浦X2和hd650的对比,乍一耳朵飞利浦夺人,仔细听还是森海细腻。

考虑价格加上邮费也只有40块,不到rw9的三分之一,性价比简直爆棚。。别忘了,声音之外的造型、做工,RW9几乎完败,那个mx500外壳几乎成了山寨标配。而耐克耳挂虽然标会让别人有些奇怪,但是外形做工可是妥妥的上档次

dx3s也入了个,声音还可以,值300,但也就值300。调音偏中低频,中频厚,人声贴耳,解析也够用,两端延伸较差,尤其是高频上不去,声场不大,至少相比mx375和earset3i小。佩戴捉急,不带海绵套无法戴在耳朵上,塞子比较重,为了换线重心靠外,必须要带海绵靠摩擦力戴住。

耳机本体做工可以,网面质感实在low,线材插头不好,一个塞子很紧很紧,另一个插头和塞子晃荡…… 做工比舒尔差的太多,不犹豫直接退货了,还是安心听earset3i吧,做工和调音好听的多。声音更开放更轻松 ,觉得高频亮就换稍厚的海绵。

mx90 omx90我也有,解析不如dx3s,声音糊,要用大推力的机器伺候,但是味道胜出。每个人的听感差异很大,我甚至觉得SE215听流行口水都要比mx90好听的多,人声更清晰更有感情。

给dx3s配个4.4平衡线接zx300不知好不好,,

原先根本没打开 拿了根jvc fw的线  铜线的氛围就是好

dx3s佩戴估计不行,以前试过阿思翠lyra那个,有些沉戴不稳,一走动很容易掉下了

战神XX 发表于 2018-9-9 23:37
dx3s佩戴估计不行,以前试过阿思翠lyra那个,有些沉戴不稳,一走动很容易掉下了

耳洞小的话确实不太稳

入了dx3s,初听还行

sanchuan 发表于 2018-9-8 00:12
dx3s也入了个,声音还可以,值300,但也就值300。调音偏中低频,中频厚,人声贴耳,解析也够用,两端延伸较 ...

MX375和  DX3S 听感那个更好点

sidewind 发表于 2018-9-7 20:12
考虑价格加上邮费也只有40块,不到rw9的三分之一,性价比简直爆棚。。别忘了,声音之外的造型、做工,RW9几 ...

真香。

kappao 发表于 2018-8-30 12:42
区别就是通透度高了些,做工改进了,还是暖声,最好用银线。

感觉这塞子得上大推力,手机推不好听

Dreamwaterr 发表于 2018-9-10 18:16
老大,NIKE耳挂收到,这声音和RW9根本不是一个级别啊!!差的不是一点点,低频散还无力,整个声场感觉就 ...

sidewind没说rw9和nike是一个级别的,仔细看回复,只是说rw9除了声音外,做工外形设计均不如nike,Nike耳挂,还是需要些推力的,另外你的耳挂都还没煲开,动圈煲开是需要一段时间的啊,小哥。开收音机,放白噪音,艹起来。

Dreamwaterr 发表于 2018-9-10 18:16
老大,NIKE耳挂收到,这声音和RW9根本不是一个级别啊!!差的不是一点点,低频散还无力,整个声场感觉就 ...

呃,我听上去感觉差距不明显,风格区别更大些,NIKE偏流行。。。耳挂确实对佩戴要求高,要压紧声音才正常,另外平头最好不要用胶套,基本上声音都是古怪的,海绵套最稳

主要是两个在DX3s面前全部是被欺压的份