-注册-

惠威T1000主音箱行不行?

这是T1000F套装里拆出来的落地主音箱,各带一个低音炮,想放在电视机旁边平时听听音乐还能看看电影用。不知道是否还有更好的选择?
另外,这对箱子配什么功放性价比高?

谢谢
中性箱子,应该是T1000HT吧?是不是外观像T200那款箱子,惠威的箱子我在买家庭影院的时候考查过,这箱子甚至连diva都赶不上的,不知道为啥他的环绕T200还卖这么贵,不说了,一会又得有人说我黑惠威了,我去实体店听过这套箱,另外,还有diva和D3.2都听过,差点买了diva,不过最终还是没买他,这箱子店小二给我推荐的是安格的功放,因为没关注现在的功放,不知道应该是哪款了,不过老款应该是安桥703左右就能推了,马兰士也可以推,貌似店小二推荐的是5009,你可以查下对应的现在的型号,当然,我说的都是AV功放,如果你要用hifi功放来推,我觉着双声道100瓦左右就差不多了。

更好的选择就是T900

不过T1000多出俩炮,就是给看电影预备的

这俩货其实就是M3的落地版,配功放按M3的来就行,万元合并机你估计舍不得,那么就来个如梦令那样的就行

绝版人生 发表于 2018-8-30 10:34
中性箱子,应该是T1000HT吧?是不是外观像T200那款箱子,惠威的箱子我在买家庭影院的时候考查过,这箱子甚 ...

T200贵个毛,以前才1500一对,算是很值了,不过现在根本没有无源的版本了

建议上马兰士的pm5009吧,音乐性好于看电影,如果着重电影就安桥,如果要上到5.1,那就雅马哈,具体现在是哪一代,型号有可能不一样,毕竟过去四年了

绝版人生 发表于 2018-8-30 10:34
中性箱子,应该是T1000HT吧?是不是外观像T200那款箱子,惠威的箱子我在买家庭影院的时候考查过,这箱子甚 ...

谢谢大佬解惑,确实是T1000TH的主音箱,我问了其他人,也有人说就是样子货,没有同门的D系列好。那继续研究其他的箱子了。

绝版人生 发表于 2018-8-31 00:06
建议上马兰士的pm5009吧,音乐性好于看电影,如果着重电影就安桥,如果要上到5.1,那就雅马哈,具体现在是 ...

好的  谢谢
我准备搞其他箱子了

morlock 发表于 2018-8-30 14:22
更好的选择就是T900

不过T1000多出俩炮,就是给看电影预备的

T900是没有低音炮的,兼顾看电影是不是带低音炮的更好

看电影还是5.1吧

av兼hifi看你这价,你去整套雅马哈的得了,价格不贵,声音也还过得去

没有预埋线,所以搞不了5.1

可以搞无线的,飞地音响,5G网络的,米国的,效果超bose am系列

5.1你得换功放,如果你用5.1的钱买双声道的,可以买达尼的落地。
国产的你如果喜欢惠威d系列这种的,可以看看博良渔歌,都是仿丹拿单元。

tts43 发表于 2018-8-31 11:33
5.1你得换功放,如果你用5.1的钱买双声道的,可以买达尼的落地。
国产的你如果喜欢惠威d系列这种的,可以 ...

谢谢这位大侠
达尼的我看了,貌似还不错
惠威D系列我看了,老的D3.2没有中音单元,人声比较差。
准备还是搞2个有中音的落地箱子听了

tudou6666 发表于 2018-8-31 16:38
谢谢这位大侠

贵点的美之声火鸟你可以考虑考虑,就是不大好推。

tudou6666 发表于 2018-8-31 16:38
谢谢这位大侠

有中音的啊,RM600A,D3.2MK2都有,另外T1000也有啊,达尼偏软,看电影不灵

tts43 发表于 2018-8-31 17:05
贵点的美之声火鸟你可以考虑考虑,就是不大好推。

还能比唯六难推么

morlock 发表于 2018-9-3 12:53
还能比唯六难推么

单元多比单元少难推

绝版人生 发表于 2018-8-31 11:31
可以搞无线的,飞地音响,5G网络的,米国的,效果超bose am系列

楼上说的无线很赞

惠威真的很一般,建议崇洋媚外