-注册-
楼主: klmy_xcj

惠威这个大厂为啥不做便携蓝牙音箱?

发表于 2018-8-30 23:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 新疆克拉玛依市
惠威这个大厂为啥不做便携蓝牙音箱?辣莫大的厂,没一个像样的便携产品,这点还不如漫步者,咋想的啊,,,,,,啥年代了啊?
,
.
tts43 发表于 2018-8-30 23:46
因为惠威一开始出场,就想把自己定位在区别漫步者的高端形象。 蓝牙功能现在新出的音箱有,便携就没有了 ...

便携蓝牙音箱销量很庞大,,,,,惠威慢吞吞,难以理解

tts43 发表于 2018-8-30 23:46
因为惠威一开始出场,就想把自己定位在区别漫步者的高端形象。 蓝牙功能现在新出的音箱有,便携就没有了 ...

这解释很不满意啊

tts43 发表于 2018-9-1 00:34
要做便携音箱路子是不一样的,便携音箱都是用的相对比较便宜的低端单元,就算bose等,便携音箱的单元都是 ...

说低端,,,还真不是,,,,

tts43 发表于 2018-9-1 00:34
要做便携音箱路子是不一样的,便携音箱都是用的相对比较便宜的低端单元,就算bose等,便携音箱的单元都是 ...

便携音箱高端的也不少

tts43 发表于 2018-9-1 18:30
说品牌还真不一定,惠威这些年来,形象塑造还是很成功的。这种情况在各个领域都有,比如音箱领域除了惠威 ...

蓝牙音箱接usb播放不比多媒体音箱效果差

tts43 发表于 2018-9-1 23:26
音箱还要移动性,你也不嫌累得慌。无论如何,现在的音乐最基本的都是双声道立体声,平白减少一个声道,这 ...

真的需要移动,便捷方便啊,兄弟的想法落伍了,尝试几款再发表意见比较合适

绝版人生 发表于 2018-9-2 05:58
有一定道理,但真正数千级的基座箱,如齐柏林,我觉着超一般的2.0是一点问题都没有,另外到了端,音质, ...

便携产品也有很多优秀产品啊,支持兄弟多数看法

绝版人生 发表于 2018-9-2 02:47
如果都像你变么想,那蓝牙音箱早没市场了,而事实上蓝牙音箱最近几年发展相当迅猛,从早些年的宝华齐柏林 ...

这种便携产品,,,很多爱好者买了一堆

tts43 发表于 2018-9-2 16:34
我是真受不了单声道的声音,而且我也没有移动的需求,拿着那么个玩意到处跑,我真觉得没必要。

各求所需,求同存异

tts43 发表于 2018-9-3 11:22
5000的不国产你有什么推荐,得对比了说。人就有5000,就要有源,有什么选择?真力小三寸?还是什么e8 e5 ...

绝版人生 发表于 2018-9-3 10:40
有源上,5K是个分水岭,上了5K,真别弄国产的,国产高端比较坑

绝版人生 发表于 2018-9-3 13:57
对呀,我前面不是解释过了么?怎么不往前看看。

是啊惠威,么不往钱看

lovebj 发表于 2018-9-3 15:44
便携蓝牙的适用人群和惠威自己定位的用户群不匹配呗,等他想做的时候,已经没惠威啥事情了。
刚刚开始的 ...

兄弟分析的很有道理啊,,,,认识几个玩蓝牙音箱的朋友,,家里也买了好几个,方便嘛,这种半数码产品,看来很受欢迎啊,,,,,,

lovebj 发表于 2018-9-3 15:44
便携蓝牙的适用人群和惠威自己定位的用户群不匹配呗,等他想做的时候,已经没惠威啥事情了。
刚刚开始的 ...

反应很滞后啊,好点蓝牙音箱比一般的电脑音箱还是好些,比方usb播放,aux播放,蓝牙播放,拿来当电脑音箱是可以的

morlock 发表于 2019-1-24 11:03
这就又回到LZ的问题上了,惠威这个大厂为啥不做便携蓝牙音箱

可能还是定位问题吧,所有的大厂都不可 ...

最近惠威出了个便携的,3000多,带屏幕的,,,,,,,,,,,,

morlock 发表于 2019-1-24 11:57
就是MC200啊,不过这个是缩水产品了,喇叭变成了3寸的

我记得在X系列出来的时候就有一款,就是集中 ...

价格可不便宜啊