-注册-

有没有大侠帮我参考HD800S,大乌,或者静电。

如题,现在我的前端是如果出门便携就是sp1000,在家是hugo2.耳塞是榭兰图。现在想入大耳机。还请哪位大侠帮我看看。谢谢啦
hugo2作为台机方面看功能有限,只能算很一般的解码,楼主想玩HD800s或者大乌还得+很多钱弄台式系统,所以结论不太推荐玩大耳,如果目前已经很满意的话

没买过大乌…不过HD800S和009买过了,还有clear,可以看我的帖子

gebegebe 发表于 2018-8-31 09:18
没买过大乌…不过HD800S和009买过了,还有clear,可以看我的帖子

谢谢

但刚才听了会clear和pp8s,在一体机的对比下感觉大耳还是强太多,从centuries这首歌来说,无论是从声场还是高频还是分离度,很明显的一耳朵提升,有预算的话还是值得整套像样的台式系统在家听的

SP1000、HUGO2、HD800S、大乌都有,我个人建议你可以做个参考哦~
1:SP1000本身实力很强,HUGO2实力有限,解码部分在有SP1000的情况下没觉得差别很大,耳放部分实力和台放相差不少,HD800s是推不开的。
2:大乌相对比较好推,毕竟阻抗低,不论是SP1000直推、接HUGO2推都不会出恶声,但推的效果不尽人意。
3:建议,想买大耳,必需上台式系统,可以不用一次性投入特别大,看你的预算,先入430ha+HD800S吧,2万多可以买到全新的了,听感非常不错,不要去想着便携组合,我买过404耳放,推力算不错的了,HD800S还是推不开,最后便携装备都出掉了,折腾了不少钱,最后留了2套装备:
(1)纯随身便携,SP1000直推塞子 tia fourte升级了泰坦线 和 t8ie升级了晶彩线
(2)家里台式,430ha+HD800S (HUGO2我卖了,攒钱想入DAVE)

JIM_SHEN 发表于 2018-8-31 14:01
SP1000、HUGO2、HD800S、大乌都有,我个人建议你可以做个参考哦~
1:SP1000本身实力很强,HUGO2实力有限, ...

那你目前应该是SPK做解码接430HA。没必要DAVE,你可以考虑tt2。

gebegebe 发表于 2018-8-31 14:19
那你目前应该是SPK做解码接430HA。没必要DAVE,你可以考虑tt2。

是的,最近也没有马上要买解码器的计划,暂时这一套平时听听觉得还行,感谢推荐,tt2我到是没怎么研究过,回头我去网上看看毒文。

谢谢指点              DAVE,恩我也在考虑,现在就是大耳机不太确定。

想问下HD800S有没有体积不大的一体机能推好的啊??比如GAX,QM

xunmi2009 发表于 2018-9-4 14:52
想问下HD800S有没有体积不大的一体机能推好的啊??比如GAX,QM

这些真没试过,只试过430和404便携耳放,反正404推不开。

我有hd800s,无法想象,这世上还能有耳机听古典超过它吗?

xunmi2009 发表于 2018-9-4 14:52

去年的展会上听过谷津qv,推hd800s和大乌都过得去