-注册-

丢了grado,玩起了koss

grado玩腻后,对koss产生好感,玩了a130 a250 pp r80 火花塞 ksc75 kde250 pro4aa 还有几款平头
粗略总结:
a130 低频犀利,山洞音,特殊音色无可替代
a250 古典表现好于a130,但收到好成色的不容易
pp 低音好,没啦
r80 便携易推,各方面都过得去,人声不错,声音稍亮,听了这家伙,啥dt235 px200等等等等都是垃圾
火花塞 低音确实好,但没传说的那么闷,声场居然不算小,人声稍暗,俺很喜欢
ksc75 低音对比其它型号少点,很自然均衡,玩回ew9感觉声音极不自然
kde250 声音最牛逼的耳挂,尤其低音牛了个比,玩过三套,看电影效果接近大耳,但长时间佩戴实在恼火
pro4aa 好厉害的监听,名不虚传的有味道,声音不冲,容我再煲煲,佩戴不但压头夹头还是压耳式的,天下还有比这更糟糕的佩戴吗
几款平头 其实都不行
总结,koss是个好品牌,便宜量又足,不求上进设计乱来没个统一性,做工廉价没几幅细腻,佩戴除了火花塞和ksc75及平头塞,基本没合理的。

主要是KOSS定价很合理,不像某些厂子漫天要价。

还有ESP950,我听过的唯一一个把低频做的像模像样的静电(虽然也谈不上有多好),真的是便宜好听不腻。

楼主最后一段总结很赞同,做工很糙,甚至连它家的旗舰950也透露出一股子廉价感。

pp粉丝报个到。

这耳机低频好,佩戴也很棒。

很喜欢pp,下单了kde250等送到……

你还差一个sp540

plough_dagge 发表于 2018-8-31 15:54
主要是KOSS定价很合理,不像某些厂子漫天要价。

还有ESP950,我听过的唯一一个把低频做的像模像样的静电 ...

950低频确实可以,不觉得是短板,但是最终出了,因为全频不够密度和质感,非常庆幸,不是低频不够,能扯平均,实属不易。

A250十几年前论坛里很风光

A250神器,可惜海绵风化厉害,进到单元里去不出声了。

PP永恒经典。

a系列停产十几年了吧。。。当年来说,是远远干不过森,拜的同级(价格稍高)耳机的。以至于存世量就很少。

所以。。。上950.

a系列主要是佩戴不舒适,火花塞倒很惊讶,那么犀利的低频居然声压控制的很自然,不像有些人说的闷头,高频也足矣。

Koss现在能买到的大耳里,哪个可以玩呢。

kde250一直想试下,平时1000多,这几天 天猫旗舰店活动价699,昨天入了一个

darkenwudi 发表于 2018-9-2 11:51
kde250一直想试下,平时1000多,这几天 天猫旗舰店活动价699,昨天入了一个

最近活动很猛,我也入了些货

kde250到手,刚开声,确实有大耳的感觉。

darkenwudi 发表于 2018-9-5 22:25
kde250到手,刚开声,确实有大耳的感觉。

我的也到了,声音不错,大气。就是那个佩戴……铁棍真不太好调整。

只买个一个pp…

火花塞第一耳真难听,差点扔了,看了帖子,听出了味道,有助于开脑放

感觉koss基本都是低端货啊 就一个静电大耳也是几十年前的作品了

完颜阿骨打 发表于 2018-9-6 07:59
火花塞第一耳真难听,差点扔了,看了帖子,听出了味道,有助于开脑放

我听火花塞多与枫2,每次AB比对,枫2就象闷在罐子里,内压大于外压,过于精致紧致。火花塞后出空较多,低频犀利的同时内外压几乎没感觉,但,纯人声或不靠低频的音乐,火花塞就比较悲催,哇哈哈。好塞好塞。

lichter 发表于 2018-9-6 14:42
我听火花塞多与枫2,每次AB比对,枫2就象闷在罐子里,内压大于外压,过于精致紧致。火花塞后出空较多,低 ...

这两个完全没有可比性啊,火花塞比枫贰闷很多。而且我戴火花塞时,振膜总有“哗啦哗啦”的响动。