-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sjyysfd

有用沐声004解码的朋友吗?

sjyysfd 发表于 2018-9-4 01:13
意思是说004的素质高于xsp咯,就是外壳确实简陋了。

我没有表达这个意思吧……没用过sabre pro,说不上来,看一位烧友的比较贴,sabre pro应该解析略胜,声场相对大,音色相对中性偏冷。我自己刚出掉ud505,在相似价位,505是一体机,da004是纯解码,以我的主观听感而言,505的解码是优于da004的。

da004支持押金试听,能试听一下就了然了。

t8250101 发表于 2018-9-4 07:59
我没有表达这个意思吧……没用过sabre pro,说不上来,看一位烧友的比较贴,sabre pro应该解析略胜,声场 ...

为什么出505呢?

qqq8 发表于 2018-9-4 08:58
为什么出505呢?

手头有三台解码一体机,听不过来。

t8250101 发表于 2018-9-4 09:02
手头有三台解码一体机,听不过来。

留下来的是什么解码?

njhifi 发表于 2018-9-4 11:18
留下来的是什么解码?

ifi pro idsd

004有什么不足呢?

沐声004的锁相不能太低,Bw02,用红芯HⅩ500,播放时有一阵阵的沙沙声,断断续续的,调至Bw06才消除,哪位大哥能帮忙解惑,谢谢!

t8250101 发表于 2018-9-3 22:15
推出一年以上的解码,论其优劣,二手价格很能直观反映,解码音色、素质、质量固然是重要依据,品牌、颜值、 ...

哈哈哈,这坟不是我挖的,但看到这句我笑了
口口声声说505比004强的大佬,去咸鱼看看二手价吧~

波波广东 发表于 2020-8-26 23:41
沐声004的锁相不能太低,Bw02,用红芯HⅩ500,播放时有一阵阵的沙沙声,断断续续的,调至Bw06才消除,哪位 ...

我qa661用01都没有过。最开始用usb界面模式有爆音,换个插排结果好了,很神奇。

波波广东 发表于 2020-8-26 23:41
沐声004的锁相不能太低,Bw02,用红芯HⅩ500,播放时有一阵阵的沙沙声,断断续续的,调至Bw06才消除,哪位 ...

这个是9038pro 自带的dpll,一般好点数字源输出,配合标准阻抗75欧的同轴电缆,可以轻松将bw调到最小,也就是1。

dpll数字锁相环出现锁不住信号的情况,问题很有可能出在你的数播,或者同轴电缆上。