-注册-
楼主: 董益峰

钢铁直男——乾龙盛QA361蹭听有感

gnatydnac 发表于 2018-11-3 09:30
QLS哪里是最近比较火的,,,从一开始的QA550就很火好吧。。。

那都是很久以前的事情了~

今天上午在金耳朵谭总那里把玩了两个小时的361,主要听了音可诺瓦x6和索尼m9,表现都不错,令人惊讶的是五十几块钱的x6在361高增益下推得舒展,声音均衡,声音密度不错,中频厚实,低频强劲,乐感很好,脱离了手机推那种偏中下盘,有点蒙的感觉。m9表现当然技高一筹,不过风格有点不一样,这次的索尼,声音相对z5要清澈,略偏监听,低频不太强劲,流行氛围差一点。

康荻 发表于 2018-11-7 17:18
今天上午在金耳朵谭总那里把玩了两个小时的361,主要听了音可诺瓦x6和索尼m9,表现都不错,令人惊讶的是五 ...

那看来M9是有点EXK的那种风味的?

董益峰 发表于 2018-11-9 10:26
那看来M9是有点EXK的那种风味的?

很遗憾,没听过exk,我个人觉得应该是在exk和z5之间

康荻 发表于 2018-11-9 15:50
很遗憾,没听过exk,我个人觉得应该是在exk和z5之间

那应该还挺好的,改天我去淮海路蹭听一下

董益峰 发表于 2018-11-9 16:59
那应该还挺好的,改天我去淮海路蹭听一下

还不错,不过耳塞看上去并不显档次。声音不刺激,没有明显的弱点。

康荻 发表于 2018-11-9 22:18
还不错,不过耳塞看上去并不显档次。声音不刺激,没有明显的弱点。

那还挺好的,看来这是一款正儿八经的旗舰级产品了~