-注册-

求大神推荐一下 以下耳机哪个好点

发表于 2018-9-3 10:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市
又来麻烦大家了。经坛子里的兄弟推荐的AKG的K240和K240S还有K240R。现在有几个问题想请教下老师,这S和R的区别是怎么样?  价格是相差了100块钱左右的。  我听的音乐多是流行和人声  有时候也会听下DJ。我现在用的是K44,播放器就是直接iPhone6 。如果现在买的话,是买K420哪个字母的更好?效果是不是会比K44好一点?  

闲着没事在网上看了一下   这些耳机  AKG K121S  K92  K271   K52 和飞利浦的9500    这些价格都差不多 能麻烦大神们推荐一下    也可以介绍下1000以内性价比更好的耳机   感谢大神

1000以内我听过的SHP9500和HD598,喜欢通透偏上盘的话就买9500,喜欢三频均衡暖声的就HD598,特别是HD598极力推荐,我个人是非常喜欢,性价比极高。

SHP9500不错

恶灵森林 发表于 2018-9-3 12:00
1000以内我听过的SHP9500和HD598,喜欢通透偏上盘的话就买9500,喜欢三频均衡暖声的就HD598,特别是HD598极 ...

HD598没有播放器用iPhone6效果怎么样?推力够不够?

359986893 发表于 2018-9-3 13:53
HD598没有播放器用iPhone6效果怎么样?推力够不够?

之所以推荐HD598就是因为对前端要求不高,我平时在家都是插IPHONE6S听的,一点问题都没有。

恶灵森林 发表于 2018-9-3 13:58
之所以推荐HD598就是因为对前端要求不高,我平时在家都是插IPHONE6S听的,一点问题都没有。

好的   那你听过K44吗?   不知道这2个耳机的相差大不大

永露电子 发表于 2018-9-3 14:25
https://detail.1688.com/offer/558754555400.html?spm=a2615.2177701.5680897.2.3ba067750QBsa9

这广告···········   我是买听歌的  不是打游戏的

359986893 发表于 2018-9-3 14:28
好的   那你听过K44吗?   不知道这2个耳机的相差大不大

K44和HD598根本就不是一个级别的·········K44在AKG的产品线里也算是低端头戴。HD598再不济也是森海塞尔后期5系里的旗舰啊。

恶灵森林 发表于 2018-9-3 14:31
K44和HD598根本就不是一个级别的·········K44在AKG的产品线里也算是低端头戴。HD598再不济也是 ...

刚刚京东看了一下  1299   心动了   赚钱准备今年拿下   然后退烧    大神这耳机有没有比较好的耳放推荐啊?  最好可以接电脑用的   

359986893 发表于 2018-9-3 14:39
刚刚京东看了一下  1299   心动了   赚钱准备今年拿下   然后退烧    大神这耳机有没有比较好的耳放推荐 ...

如果能接受二手的话,最好别去JD买国行,太贵了。
闲鱼上黑色的HD598SE一般成色好的也就500元就能拿下来。如果米黄色的能这个价位拿下也可以,讲讲价400多也差不多能买到。

如果非要新的的话,可以去淘宝看看有没有美行黑色的SE,应该是600~700那样。

359986893 发表于 2018-9-3 14:39
刚刚京东看了一下  1299   心动了   赚钱准备今年拿下   然后退烧    大神这耳机有没有比较好的耳放推荐 ...

买这个耳机就用不着耳放了,插iPhone听,或者插电脑的前置耳机口听(后置耳机口一般没有低频),都可以,买耳放是多余的,我接到我的NFB5.32上 也没觉得HD598有什么提升,这部分钱就省了吧。

恶灵森林 发表于 2018-9-3 15:00
闲鱼上黑色的HD598SE一般成色好的也就500元就能拿下来 ...

哦 好的  感谢

不客气

恶灵森林 发表于 2018-9-3 15:00
闲鱼上黑色的HD598SE一般成色好的也就500元就能拿下来 ...

淘宝没看到啊  都是国行的   价格也不便宜啊

淘宝只看到国行的CS特别版   价格900

359986893 发表于 2018-9-3 15:38
淘宝没看到啊  都是国行的   价格也不便宜啊

你搜索HD598SE,我看到一家卖799元。

其实还是建议去闲鱼上收,价格会便宜很多,挑卖家信用度极好的买,一般不会出什么问题的。

359986893 发表于 2018-9-3 15:45
淘宝只看到国行的CS特别版   价格900

别看CS版,CS是封闭式的,声音没有普通版和SE版自然。

恶灵森林 发表于 2018-9-3 15:47
你搜索HD598SE,我看到一家卖799元。

其实还是建议去闲鱼上收,价格会便宜很多,挑卖家信用度极好的买 ...

哦 好的  那就2手了  SE了  希望不会买到假的啊

恶灵森林 发表于 2018-9-3 15:48
别看CS版,CS是封闭式的,声音没有普通版和SE版自然。

要不我在我们坛里看看能不能收一个  坛里应该比闲鱼靠谱啊

359986893 发表于 2018-9-3 15:51
要不我在我们坛里看看能不能收一个  坛里应该比闲鱼靠谱啊

挑信用度好的卖家,不会买到假的,早些年有一些假的HD598,但是做工极差,一眼就能看出来假货,闲鱼上没有敢把那个当真货卖的。
坛子里你可以看看,如果没有的话,去闲鱼收也不会出啥问题,记住,一定要找信用度700以上的卖家买,这样商品有问题的话,闲鱼是包赔的。