-注册-
楼主: darwinok

万元贵圈国产入耳新贵-陶瓷振膜动圈瑞弦VR1(耳机展中11款万元入耳26项指标图解大横评)

RE2000的天花板其实很高,必须用合适的台机来推,随身听下的RE2000真的很普通,发挥不出实力

楼主,看你用901加平衡卡,这个组合很多塞子都推不开的,无论声场,感情,密度,透明度,还有力度都差很多,换个卡,你会对塞子和901有全新认识

jcboy007 发表于 2018-9-7 18:52
楼主,看你用901加平衡卡,这个组合很多塞子都推不开的,无论声场,感情,密度,透明度,还有力度都差很多 ...

有什么推荐?荣耀卡开平衡如何。现在我塞子都是平衡接口

榭兰图也是万元级吗??声音柔柔软软慵懒的风格不是很喜欢

我就不信re2000这个圈的低频评分这么低,铁都不如。

感谢楼主的分享,我没有去广州展会,也只能多看各位大大的听感。对于re2000,我只想分享一下,我拥有太子+官升线+银色版re2000一段时间了,感觉其下潜是非常深的,低频质素很高,富有层次感,跟楼主的听感不同呢。我怀疑可能是漏音,可考虑换一个适合的耳套再试听。谢谢。

lonrlyman 发表于 2018-9-8 14:19
感谢楼主的分享,我没有去广州展会,也只能多看各位大大的听感。对于re2000,我只想分享一下,我拥有太子+ ...

单独听re2000符合你说的,不对比的时候每个万元塞都是这么形容都可以,但对比中确实有不同,这是对比出结论。这个意思。你用官升线估计还有提升吧。re2000是万元声没问题。你的听感也对,没问题

楼主是托吧,把别人的劳动成果贬成这副模样,把这个新出的耳机抬高到凌驾于他们的境界。。可以的哦,我看好你

mengqun0406 发表于 2018-9-9 14:54
楼主是托吧,把别人的劳动成果贬成这副模样,把这个新出的耳机抬高到凌驾于他们的境界。。可以的哦,我看好 ...

我对你威望-6很感兴趣。我没说凌驾于他们之上,你也是没看完全的人。也看看下面评分表,什么叫完全凌驾呢?

darwinok 发表于 2018-9-9 18:57
我对你威望-6很感兴趣。我没说凌驾于他们之上,你也是没看完全的人。也看看下面评分表,什么叫完全凌驾呢 ...

谢兰图,很均衡,清晰不偏颇。好比没有味精的菜,很ok

mengqun0406 发表于 2018-9-9 14:54
楼主是托吧,把别人的劳动成果贬成这副模样,把这个新出的耳机抬高到凌驾于他们的境界。。可以的哦,我看好 ...

我们还真想找这样认真的托 拿个小本子 每家听过去 记录下来 写这么长的评测
你有认识这样的托 给介绍个吧
话说lz之前的文章 还说我们家的平头不如别人家的平头 这样的托 太不合格了!

野有蔓草 发表于 2018-9-9 22:08
我们还真想找这样认真的托 拿个小本子 每家听过去 记录下来 写这么长的评测
你有认识这样的托 给介绍个 ...

你是这个耳机牌子的老板?

这牛吹的都看不下去了!!2014年的公司妄想打败1924年的拜亚,简直有点厚颜了,你说打打hifiman 还可以。森海 拜亚这类厂岂是你说打就能打的?

mengqun0406 发表于 2018-9-10 17:35
你是这个耳机牌子的老板?

是的。蔓草兄当场看我做测评。9月1日上午9:30后。。。。。我也是当场做的笔记。。。。你以为我晚上回来脑补?也在平头测评贴中我有说过他们家的swd2+不是在先,你觉得我像托么?。、

随便吧,反正真正看我这个贴也没有像我那么认真全部集中时间听一遍。我抛砖引玉吧。

jy02260271 发表于 2018-9-10 19:06
这牛吹的都看不下去了!!2014年的公司妄想打败1924年的拜亚,简直有点厚颜了,你说打打hifiman 还可以。森 ...

说得一点骨气都没有。洋奴哲学

野有蔓草 发表于 2018-9-9 22:08
你有认识这样的托 给介绍个 ...

要踩踩些新生国厂,有些大厂百年 几十年的口碑 ,不是你们想踩就能踩的,不亏心吗。想打败人家也可以,先默默无闻 踏踏实实干20年再说,让真正的用户来口口相传,别一出来就秒天秒地,你们都是垃圾 老子天下第一似得。

jy02260271 发表于 2018-9-10 20:15
要踩踩些新生国厂,有些大厂百年 几十年的口碑 ,不是你们想踩就能踩的,不亏心吗。想打败人家也可以,先 ...

这时代,真正看内容,去实证的人真少。

一上来什么都没干,就老气横秋地说,年轻人啊,你要谦虚啊。。。。。

不知道看我总评分7.5-9.5之间,什么叫做秒。唉。

还有现在国外大厂其实在大家坛常常被各种PK,国内很多产品已经胜过国外,这一点不奇怪。不知道你从山里躲了多久现在才出来。神经兮兮的。比如hifiman也是在你们这些洋奴哲学口水中崛起。国产崛起很奇怪?

darwinok 发表于 2018-9-10 20:28
这时代,真正看内容,去实证的人真少。

一上来什么都没干,就老气横秋地说,年轻人啊,你要谦虚啊。。 ...

随你们说吧。88 我回复不是为了说赢你,是为了叫广大爱好者,看到我这一种观点。你们继续意淫,下一步可以秒一下 T1 hd800s啥的!

jy02260271 发表于 2018-9-10 21:16
随你们说吧。88 我回复不是为了说赢你,是为了叫广大爱好者,看到我这一种观点。你们继续意淫,下一步可 ...

呵呵,我实证贴,吹贴何必这么写。随便你吧,不送。

jy02260271 发表于 2018-9-10 20:15
要踩踩些新生国厂,有些大厂百年 几十年的口碑 ,不是你们想踩就能踩的,不亏心吗。想打败人家也可以,先 ...

不好意思
蛮多用户都感觉我们的平头比森海的当年的旗舰平头好不少
当然我们平头也卖的比森海还贵
D2+了解一下

好像lz对比的这些耳塞 就拜亚有点年份 里面还貌似没森海吧 其他好像比我们还年轻不少吧
是不是好久没了解市场了?知道lz说的这些耳塞是什么牌子吗?
我们做耳塞这行业满打满算 20年是差点 15年倒是有