-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬智于老师

今天去森海耳机店试听了hd660s和hd700

2个都没听过 盲猜700比660好两个档次  当然商家建议你买660的

tjc8730 发表于 2018-9-4 21:41
那大概我的听音观需要纠正吧

mojo的低音和声场能忍?入个nuwave,分分秒扔了mojo

yx008 发表于 2019-6-2 22:27
是你用650排名第二说明问题的,在我看来这是村里解释问题的方式,说的人多就是真理,650肯定是有很多问题 ...

烧友是消费级市场里的“硬核”玩家,不是村民。HD800S坛内投票排名第一,销量远超HD700,这是真金白银卖出来的。同榜单里的HD650\HD600\K701\DT880持有量名列前茅,说明这些产品经得起市场考验,调音、素质、工艺等受到烧友认可。任何耳机都有短板,HD650有短板不奇怪。有短板就是调音扭曲了吗,HD700就没有短板了吗,HD800S就没有问题了吗?说白了你就是不太喜欢HD650这种风格而已。选HD650无非就是图个杂食。

没听过700,一直在听660s,  这个150欧很好推,就算用播放器直推,也是可以听,比较方便,加上便携耳放也可以,不是说一定要上台放,我也有台放,当然台放上低频会有进步,但听一些节奏性不强的,低频不多的,是完全可以推出好声音。我看HD700应该是300欧的吧,肯定没有660s这么好推。

我自己的听感上,本人在商场听过660s,当然前端和耳放都有关系,觉得一般。本来想入HD600,经典款,后来一狠心,入了HD700,aune X1S+X7S,前级用的sony 蓝光DVD和电脑USB,我觉得基本上,已经达到了我的要求,HD700表现令我满意,当然好的音源也很重要。我后来找到一些蓝光纯音频的碟,效果完全出来。。。

刚入660S  1900+

请问660s哪里入的?

没听过700,听过660,我选600

一堆云玩家,HD700和660s肯定选700了,综合还是HD700更全面

学习了……