-注册-

1W档数播或数字转盘推荐

如题,15000以内吧,数播或者纯数字转盘都行,求推荐,谢谢
rocksonic 发表于 2020-3-3 16:57
话说也是7年过去了,661还能一战吗?661与qa390相比如何?10000元左右最好的数播是哪个呢?

390的数播比 661强挺多

rocksonic 发表于 2020-3-3 16:57
话说也是7年过去了,661还能一战吗?661与qa390相比如何?10000元左右最好的数播是哪个呢?

跟时间关系不大,就三十多年前的索尼e777 CD机的音质现在绝大部分乱七八糟的国货新解码器以及数播都比不了。

自夸一下
Epoch Brain + Epoch Canon = 脑炮黄金组合 ROON 专业设备

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2178100&extra=

gusijia 发表于 2020-3-3 14:43
这个主要是网播串流设备加USB解码器(这个设备音质最好的是网播串流其次是USB接电脑),数播功能就是一个 ...

rocksonic 发表于 2020-3-3 14:24
这个是2013年的,太老了吧,还不支持硬盘,不方便

这个主要是网播串流设备加USB解码器(这个设备音质最好的是网播串流其次是USB接电脑),数播功能就是一个附赠基本可以忽略不计!

gusijia 发表于 2018-9-4 21:14
楼主可以考虑马兰士na11s1,行货2w左右水货1w3就可以了。usb口可以读取u盘或硬盘的文件,也可以usb接电脑当 ...

这个是2013年的,太老了吧,还不支持硬盘,不方便

erjiac 发表于 2018-9-6 02:49
在吃了su-8的螃蟹前,我曾經認為幾個基本量測指標沒問題的機器不可能差到哪裡去
一開聲,我馬上找我那個 ...

su-8是啥

zxjsss 发表于 2018-9-5 19:39
不信你买吧,当我没说.买国产要理性,不要被枪文诱惑,过两年看口杯再买不迟.

你好,请教您推荐一个,我也一直在找数播,预算一万左右

gusijia 发表于 2018-9-4 21:14
楼主可以考虑马兰士na11s1,行货2w左右水货1w3就可以了。usb口可以读取u盘或硬盘的文件,也可以usb接电脑当 ...

请问哪里有卖水货的?淘宝没有啊。。。

zxjsss 发表于 2018-9-4 20:50
HIFI能买传统大厂绝对不买小厂的,除非论坛口碑持续几年都很好,这个价格随便一个HIFI大厂里挑。国产数播, ...

你的观念是正确的,要买就买国际一流厂家的,质量和音质有保证。不折腾不花冤枉钱。以后出手容易。

享声D300ref

剑击长空 发表于 2018-9-5 19:57
这东西就跟手机一样,早买早用,人家现在就要推荐,你要两年后看口碑,现在的设备一般过两年有多少人记得 ...

音频设备跟手机一样?手机一年一换代,难道转盘的性能也是一年一换代?钱多不怕交学费的,是早买早用... 但不是每个人都这么土豪,不少人口袋还是紧的。这个时间点最好还是看看2-4年前的产品,看看哪些如今价格已经腰斩,哪些销量稳定。HD650都卖了13年了,不是照样有人记得...

可以考虑waversa mini系列,mini NAS+MINI HPA,一套网络数字播放组合。效果非常不错,声音有厚度,有韧劲。摆脱一般数播冷,薄的不足。并且更适合未来数播的发展方向,不会落伍。

善揭人衣 发表于 2018-9-5 20:10
同感,很多号称xxxx,其实吹牛成分很多,我也有其中一款,刚刚处理了,如果不差钱,还是上int204,老外比 ...

请教下 传统的国外HIFI大厂有哪些 最好是像马兰士这样历史悠久的 在国内又有经营分公司的

zxjsss 发表于 2018-9-4 20:50
HIFI能买传统大厂绝对不买小厂的,除非论坛口碑持续几年都很好,这个价格随便一个HIFI大厂里挑。国产数播, ...

HIFI能买传统大厂绝对不买小厂的,除非论坛口碑持续几年都很好
这句话认同,特别是后半句。请教下,除了马兰士,做转盘部分的HIFI老牌大厂还有哪些啊?

D300REF

yuhuang 发表于 2018-9-6 22:23
师旷不要考虑,声音太垃圾,其他的建议试听再做决定。

听过师旷还是很不错的,其他几个就不好说了

师旷不要考虑,声音太垃圾,其他的建议试听再做决定。

erjiac 发表于 2018-9-6 21:00
扛精呢?編故事呢?
怎麼不說了?
臉太腫開不了口嗎?

跟牛没法交流,你自己口嗨吧 88

几个国产的这价位可以看下的