-注册-
楼主: lxchd598

一个被低估的国产耳机

别人发个听感,何至于喷成这样。

可能你598没有推好

lxchd598 发表于 2018-9-4 20:52
打什么广告,你听过作过对比吗,hifi玄学太多了,圈钱的也太多了,pro80对比hd598试试看,一首歌是不是好 ...

圈钱的?怎么圈?

恶灵森林 发表于 2018-9-5 09:24
听细节,哈哈,先不说598的细节根本没什么问题,再说耳机如果光看解析这一点就能牛X的话堆料就可以了,明 ...

598是好耳机吗,胡说八道,高频廷伸不足,比较暗,缺乏细节,低音混,你说你有598,我怀疑你是否懂音质,还是以价论音质,别出来献丑了。

lxchd598 发表于 2018-9-5 14:06
598是好耳机吗,胡说八道,高频廷伸不足,比较暗,缺乏细节,低音混,你说你有598,我怀疑你是否懂音质, ...

呵呵了,你就听过那几个低端耳机还好意思出来谈音质?你知道音质指的是什么吗?HD598的高频还暗?低音还混?你是听两头翘的耳机听多了吧?什么叫均衡你懂吗?刚听过几个入门耳机然后就开始喷的人真是让人笑话,我再说一遍,等你多听一些耳机,明白什么叫调音的宝贵再出来喷吧,说真的,你听的耳机在没超过10款之前还没啥资格喷其他耳机,井底之蛙。

要细节解析玩监听吧,铁三角坚挺系列,玩箱子雅马哈白盆就够了

哎LZ错就错在和什么598比,也不看看当前形势,你这么一搞二手区不好办哦

lxchd598 发表于 2018-9-4 20:39
没对比就没有伤害,别听一些金耳朵半桶水胡吹乱忽悠,凭耳朵收货,多几副耳机作对比。

只怕傷害的是你的耳朵

国内师傅DIY的耳机性价比高,只是二手难出

恶灵森林 发表于 2018-9-5 16:02
呵呵了,你就听过那几个低端耳机还好意思出来谈音质?你知道音质指的是什么吗?HD598的高频还暗?低音还 ...

是很低端吗,就你玩的高端,呵呵,很有钱吗你,hd598高频根本就不行,廷伸不足,缺少细节,低音浑。

pro80是属于监听类耳机,细节比598丰富的多

hd598很不错啦好吧

lxchd598 发表于 2018-9-5 20:40
是很低端吗,就你玩的高端,呵呵,很有钱吗你,hd598高频根本就不行,廷伸不足,缺少细节,低音浑。

我没啥钱,不过玩过的耳机进进出出也有个2万多了,虽然和这里的大佬们没法比,但是起码比你这种只听个2~300价位就出来喷耳机的强多了,我听过的耳机加耳塞也有30多种了,我也没随便喷哪个耳机是垃圾,因为每个耳机的调音都有自己的长处,也有不同人喜欢,像你这样的没听过啥就出来喷,就好像一个只开过捷达的人出来喷宝马一样。

虽然觉得和你这种人杠这种事没啥劲,但还是给你解释一下。

很多初烧会对声音薄,高频亮的耳机产生误解,因为高频突出,很多东西听得清楚,就认为这种是解析好,我可以估计出,按照你的喜好,K701的解析一定比HD600好,SHP9500的解析一定比HD598好,因为森海家的大耳高频都不是那么亮,在你这就变成解析不好,糊的耳机了,所以才告诉你多听听耳机,了解一下什么叫音质再出来喷,好歹也有点底气。

最后一次回复你,感觉和你杠真的有点丢份儿。

得胜HI-2050多年前听过,性价比确实不错,别的不做评价

其实我觉得比hd598好根本不值得一说。。。。

HD598很多假货,楼主的描述一看就知道是假货的。
拿假货进行对比,也是有够可以的了。

没听过598,但N多年前从日本买过一个498(当时查资料说电脑直推最佳),听着感觉还可以。可是后来有次偶尔插在电钢上听,才发现最高音几个键耳机根本就不响(换了铁三角塞子正常)

598 595 本来就价格虚高... 而且这两个换壳不换声的马甲 都是650时期的调音了 抹细节是 可以这样调 为了 不显露瑕疵 提高容错率
但是你的dt235 没推好 推好 应该整体综合会比得胜的好一点
至于701 应该不会有太理想的表现 701那个单元 太耐煲 而且阻抗低 但是吃电流 很多耳放的阻抗输出 都不匹配

深海塞尔598没听过,但国产耳机细节好的基本不耐听,音乐味没有,国产品牌最好的听过小米5百多元的那个,细节可以,但调音跟骷颅头飞行员比就差些。跟深海塞尔650就差距大了

因为598本来就非常一般,所以你拿它做比较也不是非常有说服力啊。。。