-注册-
楼主: lxchd598

一个被低估的国产耳机

深海塞尔598没听过,但国产耳机细节好的基本不耐听,音乐味没有,国产品牌最好的听过小米5百多元的那个,细节可以,但调音跟骷颅头飞行员比就差些。跟深海塞尔650就差距大了

因为598本来就非常一般,所以你拿它做比较也不是非常有说服力啊。。。

**做过评测,看看她的声音取向真是国内多数这个价位的一个取向,不耐听但是抓耳朵。
http://www.**.com/doc/10100002971.htm

恶灵森林 发表于 2018-9-6 11:48
我没啥钱,不过玩过的耳机进进出出也有个2万多了,虽然和这里的大佬们没法比,但是起码比你这种只听个2~3 ...

我也懒得和你杠,hd598连还原音乐本来的细节都谈不上,谈何高保真。价虚高的一b.那你非要说好,我也懒得和你争。

阡陌爱路 发表于 2018-9-6 13:11
HD598很多假货,楼主的描述一看就知道是假货的。
拿假货进行对比,也是有够可以的了。

这个像假的吗?

ldhdk 发表于 2018-9-4 21:56
我还没推荐HD9999呢,100%一样的结果

我现在就用的9999.
我都不敢在论坛里和别人谈这个,
很多人一看时isk,这个垃圾国产牌子,就已经给声音定性了
我是从hp580入坑得,当时完全不敢相信一个188得耳机声音这么好
后来半价350得时候入了个9999.
然后就慢慢不烧了。突然明白所谓得品牌得坑太大了。
我以前在别人得帖子里推荐过580.被嘲讽的里外不是人。憋屈。

后来就懒得跟其他人说了。自己好好听歌就好了

sealand1 发表于 2018-9-5 04:32
lz可以试试pro82,应该也还可以,中高频差点意思,失真也稍差。

https://diyaudioheaven.wordpress.com/ ...

820没试过,80的细节解析都非常好啦

paladinvip 发表于 2018-9-6 13:40
598 595 本来就价格虚高... 而且这两个换壳不换声的马甲 都是650时期的调音了 抹细节是 可以这样调 为了 不 ...

dt235的低音是比得胜的下浅深,也较有弹性,但高音廷伸细节方面不如得胜.

cloud119 发表于 2018-9-6 23:25
我现在就用的9999.
我都不敢在论坛里和别人谈这个,
很多人一看时isk,这个垃圾国产牌子,就已经给声音 ...

9999不说名字了,有点山寨,除了高频有点纤细外没什么短板,1000以下封闭耳机是首选

我就问一句:图呢?
我最喜欢看图说话了。。
没图不好下毒啊。。

期待k701对比的分享

ldhdk 发表于 2018-9-8 13:23
9999不说名字了,有点山寨,除了高频有点纤细外没什么短板,1000以下封闭耳机是首选

特别我还是半价300多入的,简直赚惨了

cloud119 发表于 2018-9-11 20:59
特别我还是半价300多入的,简直赚惨了

我也是300多入的,原价我还真不会去买,买了觉得这价太值了;还有我觉得很值的是HD7,一代和二代换绒布耳罩声音都很好,尤其适合听古典。

akgk701听感声场明显比598大一圈,高音廷伸及细节解析比598上一个档次,中音也近一些,相比pro80的超高解析及细节k701还是逊一些,但低音质量下潜弹性明显比pro80好,k701的低音量不是很大,但质很好。k701是比较均衡的一副好耳机,pr080是属于超强解析的一副好耳机,音乐细节纤豪必现。

k701的声场也比pro80宽一个档次,pro80的优势在于超强的高音廷升及细节解杯。

顶。。。

pro80是停产了,但pro82还在卖,这就是此贴存在的原因。秒完598,现在杠701了……坐等下周杠800

不能这个比法的,论伪素质,400块的飞机8900比hd650高一大截,还是那句,耳机区的朋友和塞子区的朋友的耳朵有差别,才会国塞漫天飞耳机没几个能出头。

lichter 发表于 2018-9-16 15:04
不能这个比法的,论伪素质,400块的飞机8900比hd650高一大截,还是那句,耳机区的朋友和塞子区的朋友的耳朵 ...

伪素质这词用得好,+10

国产当然也不缺乏良心货,比如低端消费向里,199的漫步者H690总体听感就比K450(现在也降到199了)好,某宝两百多的H297不论听感还是素质,能把同价位很多国际大牌低端型号按地摩擦。中高端如男人家那几个平板就更不用说了,除了品控感人,音质杠杠的。国产不少中低端和少量高端的性价比确实有优势,但不代表你可以越级挑战,要实事求是。
      作为个初烧,我也是越往上烧,越感受到“历史底蕴”的威力,而这恰恰是国产品牌所缺乏的。