-注册-
楼主: 菜也白

1266的新玩法开发(胆前级+功放)实验总结

谁知道北京哪里能听到大小香(不用排队那种)

F51010 发表于 2018-9-7 15:01
不是为了投资,是为了显示英明神武,大概是这个意思吧,就是你们都买了坑了结果到了后来都不值钱了,我的 ...

哈哈哈哈 这回路可以的

F51010 发表于 2018-9-7 15:07
去淘宝地址显示在北京的卖小香 大香的店铺问

好主意

F51010 发表于 2018-9-7 15:01
不是为了投资,是为了显示英明神武,大概是这个意思吧,就是你们都买了坑了结果到了后来都不值钱了,我的 ...

这个是现象级的问题,很好的解释了买啥吹啥和为啥有些明摆着性价比高的器材要么被黑的一塌糊涂要么被炒得飞起,比如k701和he6

F51010 发表于 2018-9-7 20:01
是啊,就是个花钱买心理满足感的爱好,知道会亏,亏得少的东西心里也舒服些,如果买到反涨的像he6这种, ...

现在范总群形成了一股r10吹之风,群体效应就是这么厉害,stax群让人觉得stax天下无敌,平板圈1266天下无敌,范总群r10天下无敌,洗脑在潜移默化中就形成了

F51010 发表于 2018-9-7 12:25
可以,音响器材的脑放可比耳机的强多了,奢侈名牌也多,而且名牌是真的会做脑放工作,玩器材声音是其次心理 ...

然而这些玩意儿俺已经实验过……

F51010 发表于 2018-9-8 23:40
因为你还不是消费者,只是试听者,而且自认为的标准也在变化,隔壁有不少人已经跟你打过交道了,其 ...

表情总 听一会儿就能判断为大路货庸物的东东俺买它们作甚呢 只有不以真乐器真人肉嗓作为评判标准的非hifi党才会今儿听了这个好明儿听了那个又变心 小的标准从来没变过 所以这就是我最终放下的姿势:

F51010 发表于 2018-9-8 23:40
因为你还不是消费者,只是试听者,而且自认为的标准也在变化,隔壁有不少人已经跟你打过交道了,其 ...

这个都差不多吧,我也很疯的,我的爱好就是看着业界公认事物倒台新生事物上位,新生事物上位后我就转成黑把它搞倒台

F51010 发表于 2018-9-9 00:25
那可以啊,既然做出了选择,就千万不要再碰这些挂羊头卖狗肉的家具了,除非你也是恋物癖好,你1266 ...

你们都out了,科技越发展声音越好,凡是还在追求最好的都被耳机厂蒙在鼓里,追求最烂才是今后老烧的发展方向。audeze玩头版就是赌博,我手气好赌到个听了要呕的LCD2.1,任你怎么搭,有谁敢说声音比这个还烂?

1266低频虽霸道我也不敢说今后1266一直会做主力,但是LCD2恶声之王这把交椅妥妥坐着,这就是印度耳机的高明之处。

F51010 发表于 2018-9-9 01:33
说起LCD2,headfi还有奥蒂兹当年的枪手把LCD2吹得牛逼哄哄,而未来将问世的LCD3会把一众传奇耳机甩得车尾 ...

他这个枪手太低级,什么车尾灯都出来了。LCD2头版品控不行哪是缺点,明明是优点,大部分人手气差,抽到好声机今后只能成为耳机架上许多耳机里的一支;少部分人手气好, 抽到恶声机听了能把前天早饭都呕出来,方便减肥。

我手头这只LCD2不会卖,将来发胖了还有用。

cadzas7_6 发表于 2018-9-9 08:31
深交的连票这个略low啊,而且还拍演出照。又不是没有好团来过和要来。

大哥教育得对 小的以后再也不偷拍小哥哥小姐姐老爷爷了 努力赚钱 争取包年bpo lso

新手路过,学习啦

F51010 发表于 2018-9-7 12:25
可以,音响器材的脑放可比耳机的强多了,奢侈名牌也多,而且名牌是真的会做脑放工作,玩器材声音是其次心理 ...

用两台单声道后级推KK的,已经不止一位了。

THD+N
1 kHz, 80 kHz LPF, at full rated output into any rated load
< -118 dB (< 0.00013%), Stereo Mode
< -118 dB (< 0.00013%), Mono Mode
THD
1 kHz, 20 kHz LPF, at full rated output into any rated load
< -119 dB (< 0.00011%), Stereo Mode

< -120 dB (< 0.00010%), Mono Mode
CROSSTALK
Better than -115 dB at 1 kHz
Better than -92 dB at 20 kHz

这指标

BAE展匆匆听感多图,最意外的HD800表演

joseph.tt 发表于 2018-9-9 22:58
THD+N
1 kHz, 80 kHz LPF, at full rated output into any rated load
< -118 dB (< 0.00013%), Stereo M ...

真敢写

这个benchmark可是属于正经厂行列,没虚标兴致,你打开它的manual就懂了

huangkf 发表于 2018-9-9 22:44
用两台单声道后级推KK的,已经不止一位了。

应该支持下

说起1266的粗糙,还有人依据啥wa33啊lx啊推1266细腻,得出1266本身是细腻的,粗糙是没推好的结论,那真是。。。,我就给个中性的词,叫唯心主义吧,根据1266的测试图可以清楚的知道1266本身就是粗糙刺耳声,高性能的放忠实还原叫没推好,各类胆机失真巨大盖住粗糙了叫做推好,究竟谁是推好谁是没推好呢?反正按照我的神论,胆机=失真效果器

菜也白 发表于 2018-9-10 11:16
说起1266的粗糙,还有人依据啥wa33啊lx啊推1266细腻,得出1266本身是细腻的,粗糙是没推好的结论,那真是:l ...

所以为啥不试试pass咩

calvino 发表于 2018-9-10 13:12
所以为啥不试试pass咩

很简单,pass在我看来属于税啊