-注册-

1266的新玩法开发(胆前级+功放)实验总结

50A不是合并功放吗?

nice

F51010 发表于 2018-9-9 00:25
那可以啊,既然做出了选择,就千万不要再碰这些挂羊头卖狗肉的家具了,除非你也是恋物癖好,你1266 ...

你们都out了,科技越发展声音越好,凡是还在追求最好的都被耳机厂蒙在鼓里,追求最烂才是今后老烧的发展方向。audeze玩头版就是赌博,我手气好赌到个听了要呕的LCD2.1,任你怎么搭,有谁敢说声音比这个还烂?

1266低频虽霸道我也不敢说今后1266一直会做主力,但是LCD2恶声之王这把交椅妥妥坐着,这就是印度耳机的高明之处。

F51010 发表于 2018-9-9 01:33
说起LCD2,headfi还有奥蒂兹当年的枪手把LCD2吹得牛逼哄哄,而未来将问世的LCD3会把一众传奇耳机甩得车尾 ...

他这个枪手太低级,什么车尾灯都出来了。LCD2头版品控不行哪是缺点,明明是优点,大部分人手气差,抽到好声机今后只能成为耳机架上许多耳机里的一支;少部分人手气好, 抽到恶声机听了能把前天早饭都呕出来,方便减肥。

我手头这只LCD2不会卖,将来发胖了还有用。

流氓才子 发表于 2018-9-11 09:00
1266用纯后级或者专门的耳机后级去伺候,确实可以啊,这个玩法对前级的要求就挺高了,前后级外加多出来的电 ...

今年CanJam Wells站台就是拿他们在研发的两台独立后级伺候的1266,声音真心不行。1266好声不好声还是看搭配俺觉得,不像HE6那样只要给足功率喂啥都好听。

流氓才子 发表于 2018-9-11 10:24
老1266对驱动力要求还是比较苛刻的,但是从phi和cc的指标看,大约abyss也认识到这个问题,所以改善了灵敏 ...

是个Phi,Phi之前也在cable company那儿试听了一个月,主要还是改善了中频,低频收敛了些。HeadFi有人测过20-35Hz的低频能量少了。
我也觉得到了Phi和CC这一代不能用蛮力搞了,1266的灵敏度其实本来就不低,到了CC这一代有88就真的得靠巧劲推,不能一味的大力出奇迹,Wells那种一个声道50W的办法还是太野蛮了。毕竟HE6的实际灵敏度只有78,1266哪怕是老一代也有85,不能同日而语。当然,要是米饭什么时候出个专门给音箱玩家的耳机弄个70以下的灵敏度我肯定来一个。

菜也白 发表于 2018-9-11 10:10
然而这世上也没有什么能够激起兴趣的耳机了吧,至于小香,这样,只要是米饭经手的耳机我一律不碰,一堆中 ...

你还需要铝带刺激神经

菜也白 发表于 2018-9-11 09:28
不不不,没有理解我的本意啊,怎么光盯着怎么用后级推耳机了,我的理念关键在于如何使用胆前级来调音,这 ...

我知道你的出发点滴,意在用胆前级改善后级的粗糙毛病嘛。俺什么时候有了闲钱也来试试。对了,你这么喜欢AHB2莫非是因为解码也是参考家的?

流氓才子 发表于 2018-9-11 10:34
我收1266的原因之一就是不想碰某饭的品牌,对该品牌不关注不够买不评价

你有1266啊?卧槽,什么版本的,Phi吗

菜也白 发表于 2018-9-11 10:41
注意wells是一个100w功放不是五十。。。为啥8欧只剩五十是因为故意把变压器内阻搞得很大降低控制力。。

我说的不是他们官网上有列的任何一个产品,是Wells家在研发阶段的单声道独立后级,和已有的产品不一样。一个后级前面板上只有一个3芯平衡口。

菜也白 发表于 2018-9-11 10:39
一方面我是很喜欢这个牌子,不弄花里胡哨外壳和噱头功能专心弄性能的厂太难得了,另一方面这个后级确实性 ...

具体说下DAC2声音风格呢,是和PS一样很美式的吗?

流氓才子 发表于 2018-9-11 10:38
我一直就有啊。。。不是老版,是phi,在phi刚出的时候就剁了

这么豪。。。。。。才总你现在使用频率最高的耳机是哪个?我目前被铁家几个耳塞和R系列毒到了,1266反而不是最常用的。

菜也白 发表于 2018-9-11 11:19
我说的是headtrip耳放家族,那个是100w功放,提高了放本身的内阻从而使得32欧能输出25w,8欧只剩50w了,
...

Wells这么干真是有创意。

流氓才子 发表于 2018-9-11 11:06
平时听的最多的是箱子,喜欢1266就是因为它和箱子有很多相似的地方,在调试系统的时候可以互相借鉴,耳机 ...

您这句评论直把我往ADX5K坑里推。。。。。。

菜也白 发表于 2018-9-11 11:23
肯定和ps不一样,ps那个味道大的要命的,dac2是一典型高性能解码,粗暴的解释就是非常清晰透明的电脑直推 ...

真可惜,我现在这种低俗口味也就听着PS家有感觉.........以前有过卖铁,都说透明,我听着居然寡淡无比...................