-注册-

音可若瓦rw9的2.5平衡输出,5n单晶铜镀银线版已经发行了

昨天了解到音可若瓦rw9的2.5平衡输出,5n单晶铜镀银线版已经发行了。

我手头有条已经煲了80小时了。表示声音非常顺滑,声场,解析,密度,立体感,素质感一耳朵对比3.5单端有大幅度提升。调音还是rw9原来的调音。个人认为这是他家产品线中声音最好的一条。价格如图。我个人认为对比500+以上声音无压力。甚至对PK1,在流行上不怂。交响也可以互有胜负。当然唯一小小遗憾的就是测试到就是跟随前端升级的跟随性能不算强。前端基本到HM901,还有4000元台机就发挥得差不多了。此后的性能而PK1还在再有明显提升。但看价格是非常不错的性价比了。

推荐之!详细测评等到煲好到200小时之后再讲吧。
刚下单子试试,777听过还可以

线比塞贵系列

看到了,价格不错,可以买条听听了。

其实平衡大于银线,如果只改平衡不换线,价格略微提升一下个人感觉更好,现在这都快翻倍了。

cpu1980 发表于 2018-9-5 11:30
其实平衡大于银线,如果只改平衡不换线,价格略微提升一下个人感觉更好,现在这都快翻倍了。

其实很多升级线材,3.5单端和平衡2.5头的差价就很大。100-300元,就一个插头的价差是有的。大家不防去看看。估计成本没压下来?!我也费解

darwinok 发表于 2018-9-5 11:34
其实很多升级线材,3.5单端和平衡2.5头的差价就很大。100-300元,就一个插头的价差是有的。大家不防去看 ...

同不懂。也许rw9上市前没想到反响不错,定价定低了有点后悔,改成平衡后打算重新试探市场。

777声音不咋地,我认为就算RW9单端都比777强

sidewind 发表于 2018-9-5 15:06
777声音不咋地,我认为就算RW9单端都比777强

777最大的好处是体积小,睡觉不硌耳朵,金属腔体耐压,总结就是睡觉塞。睡前听个有声书,蛮好,我当时就是冲这个买的。

777女毒啊……

听感x6比777好啊,777是私模,而且大小偏小,不同人因为耳孔大小不一样,可能听感差距比较大。x6是公模,所以听感会一致一些

xifangshibai 发表于 2018-9-5 16:45
听感x6比777好啊,777是私模,而且大小偏小,不同人因为耳孔大小不一样,可能听感差距比较大。x6是公模, ...

上放感觉,我的感觉是777好听些

guoqiming 发表于 2018-9-5 18:59
上放感觉,我的感觉是777好听些

我用mojo听,还是倾向x6,难道777还要大推力吗?

xifangshibai 发表于 2018-9-5 19:42
我用mojo听,还是倾向x6,难道777还要大推力吗?

我用乐之邦09,的确是大力,中空套下除了高频稍暗,其他都挺好

RW9氛围感不错,但个人认为没有RW777更耐听

comixxing 发表于 2018-9-11 21:50
RW9氛围感不错,但个人认为没有RW777更耐听

777确实不错。