-注册-

mojo+iTouch和AK70哪个效果好一些

发表于 2018-9-5 10:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省大连市
新入的K3想配个前端,听说mojo很强大但是不太懂mojo+iTouch好呢还是AK70这种3000左右的播放器好
个人观点,MOJO不如IFI的那个X什么什么的,也是3000左右价格

拿mojo配r3好些。

R3 跟iTouch配mojo差很多吗

死亡莲华 发表于 2018-9-5 10:51
个人观点,MOJO不如IFI的那个X什么什么的,也是3000左右价格

这个X什么什么的…………我改怎么理解呢~~~

你看,不是我瞎说,官网上面右下方那个介绍那里就是一个X

楼上建议的这个是xDSD,推力其实跟Mojo彼此彼此。

K3灵敏度低,不是那么好推的,

随身的话建议楼主试试IFI Micro iDSD BL,耳放控制力和上面两个不是一个档次的。

戦女神 发表于 2018-9-5 15:55
楼上建议的这个是xDSD,推力其实跟Mojo彼此彼此。

K3灵敏度低,不是那么好推的,

谢谢 谢谢

Ak70是流行声,为了便携出街直推听流行足够了。iTouch加mojo的话,最大的优势不是音质,而是你可以用itouch的各种在线音乐软件享受在线音乐。mojo和xdsd素质区别不太大,调音区别明显:mojo高频暗,人声有韵味,低频注重氛围感,整体比较柔和。xdsd比mojo声场明显要好,高频风格粗放一些,中频没有mojo韵味足,低频下潜,弹性比mojo好。

cavenx 发表于 2018-9-5 16:09
Ak70是流行声,为了便携出街直推听流行足够了。iTouch加mojo的话,最大的优势不是音质,而是你可以用itouch ...

我还真希望低音下潜好一点。受教了 ,谢谢。

如果将来想带T1出街也就这个Micro iDSD BL能伺候的不错,缺点是Micro iDSD BL前面的界面处理做的比较简单(他们家这方面的小器材很多)。

戦女神 发表于 2018-9-5 16:45
如果将来想带T1出街也就这个Micro iDSD BL能伺候的不错,缺点是Micro iDSD BL前面的界面处理做的比较简单 ...

带T1出街还是需要魄力的。。