-注册-
楼主: 煤老板

现在的国产平头很火啊

努跪方丈求送。

kappao 发表于 2018-9-5 19:33
至于你们要把我的推荐,称为hufi和lowfi,或者音色不正啥的啥的,我也不介意,我又没靠这些东西赚钱,二来 ...

收了您推荐的Rw777和X6,RW9、panda、BGVP DX3s在路上,777上了耳放除了高频暗点,其他非常不错,今天试听了张杨线pk1、原线OK1,pk1低频下潜深量适中,中频正好不虚不闷,高频也够亮,整个听感有大耳机感觉,但稍感有点冲,0k1横向声场比pk1小,人声较润,感觉比较耐听。777赶不上这两个宇音,主要差在声场和低频上。不知道我的听感有没有普遍性?777我认为很超值。

请问方丈大大,如果主听类似辛德勒名单等较为舒缓类和E.S. Posthumus这种较为史诗感的音乐,外加偶尔RAP(非主要)和各种ACG,不听流行歌曲类的,也不听古典音乐,听音环境的话,基本不带出门使用,因为用QC20i,不知道有什么平头可以推荐听这些音乐么?是MOJITO还是SWD2+呢?或者上了大耳会更上一层楼?望解惑,谢谢。

舜仕01bu 听过的平头里面最强

leslieyxt 发表于 2018-9-5 21:08
请问方丈大大,如果主听类似辛德勒名单等较为舒缓类和E.S. Posthumus这种较为史诗感的音乐,外加偶尔RAP( ...

平头与大耳耳机比差别还是很大的,比如音场、低音、宽松度等等。若使用场合适合大耳的话建议上大耳。个人经验,供参考。

所以有的平头的音场和动态接近大耳,但实际上还是有差距的。

入手大黑不到一个月,比较满意。关键佩戴舒服,单元大小合适。虽然线材有点绕。

掘鼻屎 发表于 2018-9-5 22:09
舜仕01bu 听过的平头里面最强

声音很好,佩戴倒数

only577 发表于 2018-9-5 20:26
SWD2+是个好塞子,值得聆听

手头的播放器主力听3.5单端,不想老换耳放卡,如果SD2+用接头把2.5转换成3.5单端,会对音质影响大吗?

kappao 发表于 2018-9-5 19:23
大概是因为我和clieos帖子的缘故吧,出现在了大家谈的版面上,我的出发点基于两个,一是便宜,因为天价器材 ...

屌丝奴跪求送

kappao 发表于 2018-9-5 20:39
抱歉,换0.78的明净2.0 zoe版本,换0.75的mojito和玛莎都不便宜。百元之下的,真没见过。

明净不是山寨?swd2+价格可真心牛逼,值?

断鸿 发表于 2018-9-6 17:46
手头的播放器主力听3.5单端,不想老换耳放卡,如果SD2+用接头把2.5转换成3.5单端,会对音质影响大吗?

我也是听3.5口

我也喜欢e600,因为很有特点,耳听为实嘛。唉,这个直插很受伤啊,只有单边出声咯

塞区现在,
有一大群1万入门的“新人”
和一小群300块好爽的“老人”

断鸿 发表于 2018-9-6 17:46

基本没什么损失 另外d2+单端版这个月会出

richardxq 发表于 2018-9-7 03:21
塞区现在,
有一大群1万入门的“新人”
和一小群300块好爽的“老人”

经济基础决定上层建筑,所以老鸟们还是很羡慕新手们无忧无虑的日子,年轻真好啊。

野有蔓草 发表于 2018-9-7 03:31

这个可以有,实在不喜欢平衡口下听人声

xuefei7 发表于 2018-9-6 18:16
明净不是山寨?swd2+价格可真心牛逼,值?

明净确切的说是用mx500公模的一个小厂,但zoe版本改了腔体,改成了0.78插针版本,丰达mx500模具养活了一堆diy小厂,但其声音的调整方向却有较大的区别,音可若瓦、微翼、nicehck,易凯,虫哥这些厂调的声音各不相同,和原版的mx500完全不是一回事。swd2+模具源于日本松下、理光的公模壳,被国内的yuin pk1发扬光大,前身是sunrise swd2,但是和swd2完全是两个层次上的声音水平,和花洒,mojito算是国产平头第一集团的水平。这耳塞有巡回试听,借回去听一下不就一目了然了么,要试听的话,我可以帮你联系一下。

野有蔓草 发表于 2018-9-7 03:31

上楼有一个对公模很质疑的老哥,要不发个试听塞给他。

kappao 发表于 2018-9-7 09:27
上楼有一个对公模很质疑的老哥,要不发个试听塞给他。

哈哈哈 欢迎他押金试听一下 有兴趣pm我