-注册-
楼主: 煤老板

现在的国产平头很火啊

不知道你买了没有,二手600还算行,毕竟通货膨胀了,这塞子实际价值也就这个价位,跟985比是没得比,声音带着点毛刺不够顺滑的。

kappao 发表于 2018-9-5 20:10
我喜欢的是银白,花洒,mojito,swd2+,如果喜欢omx980这样通透度高的耳塞,不妨升级swd2+,其振膜很难煲 ...

求教一下,如果手机直推平头塞的话,您个人觉得哪个好听呢?(香港老流行,价格不限制)

s0what 发表于 2018-10-4 09:49
求教一下,如果手机直推平头塞的话,您个人觉得哪个好听呢?(香港老流行,价格不限制)

可以去收一个mx980或者mx90。

手持国产平头vxp, rw777,X6 ,PK2,及森海OMX90 MX375,国产调音还是不错的

himelody 发表于 2018-9-29 10:05
方丈能否推荐个平头3.5的耳塞。好推的。
主要听华语流行。喜欢中频厚实,低频有力,高频不太要求。。。
...

音可若瓦x6,你可以试试看。

骑着骆驼吹风 发表于 2018-10-9 10:32
X6不错,个人感觉低频多了,不过还是喜欢他家的rw777,

现在x6和777是一半对一半,让我说啥好。

确定比20年前的夏普平头更动听 ?

收了一条swd2+,挺满意,华语流行真的棒感情充沛,入耳不常听了。

kappao 发表于 2018-9-5 20:13
我说过,我觉得大黑听现在的音乐,感觉一般,女声甚至不如自己家的银白抓耳,我手里的omx980有着偏亮的高 ...

请教方丈,不觉得SWD2+的细节少很多吗?

创新air貌似没有早期火了

路易十五 发表于 2018-10-10 23:01
20年前的夏普平头啥感觉

二手市场收一个就知道了      

kappao 发表于 2018-9-7 15:51
pm上面那位野有蔓草就可,他是瑞弦的负责人。,以前在达音科工作过。

没有想到一年后买了swd2+。。。。第一个拿到的2.5 转3.5 一边没声。换了个新的。一耳朵,水平确实是可以的。耳听为实。水平超过老物件没有任何问题。货比货得扔啊。手上老物件A8,air,mx980,omx980.mx90.omx90

kappao 发表于 2018-9-5 20:10
我喜欢的是银白,花洒,mojito,swd2+,如果喜欢omx980这样通透度高的耳塞,不妨升级swd2+,其振膜很难煲 ...

森韵那个蓝黑怎么样 和银白比 是两种风格吗 我想找一个偏高频的 清亮

33332600 发表于 2019-5-26 10:19
森韵那个蓝黑怎么样 和银白比 是两种风格吗 我想找一个偏高频的 清亮

没听过呀。你这要求要去实体店听呢

最近国产平头有不少出色的产品,比如凯声家的铃系列,水月雨的花洒2,瑞弦的D3

@kappao 有没听过阿思翠的天琴座第六代,这个如何评价呢?