-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小胡子哥

【推荐贴】——我们为什么会代理L&Y Audio这个品牌线材?

晴风 发表于 2018-9-11 15:00
有试过ly05和ly06哪个更适合ananda不?都比原线有提升是嘛?

我只试过LY-06V2,这根线我觉得更适合ANANDA。HIFIMAN新出的这些耳机振膜轻薄了很多,素质是高了,但是相对于原来的耳机声音显得没有那么扎实饱满稳重了,在电流不够的情况下甚至会觉得声音有点单薄刺激。所以,我是基于这些问题搭配的LY-06V2,所以很多用户跟我有同样感觉的就非常喜欢这根线,除了这些能得到一定改善外细腻度、顺滑度和背景干净度都得到不错的改善。

我也入了ly-10,坐等收货了。

现在流行换插头设计,2.5,3.5,4.4插头可换,建议考虑一下,实用性非常高啊。

上海知音堂 发表于 2018-9-7 10:38
是的,后面我准备写一个从外表去辨别线材真伪的文章,很多线从外表就能看出端倪来,比如说金线,只要看到 ...

这个不切开 真看得出来的?

wuchongyang 发表于 2019-3-28 14:53
现在流行换插头设计,2.5,3.5,4.4插头可换,建议考虑一下,实用性非常高啊。

这个胡子哥还真可以考虑下,毕竟dita和达音科开了个好头。

线材,如果有强制标号编号你说多好,可惜了,一潭浑水

最近刚入了ck2000ti,原装线听诊效应严重,想换跟软线顺便提升下声音,l&y哪款配ck2000ti比较好呢?