-注册-

请教大家一个问题,qa361推高敏低阻塞子用什么模式

最近入了个乾龙盛的新出的qa361,有四种模式:高电压,高电流,双高,标准。手里有个天狼星耳机,这货貌似高敏低阻,(20Ω,113db/mw)但实际上非常不好推,感觉360mod都得开到100音量才能听。请问该开到什么模式呢?
醇厚、缓降、低增益或高增益、大电流

qls_clark 发表于 2018-9-5 15:34

wc,陈总亲自回我了?莫大荣幸,不过我听音观偏上盘,不爱听过多低频。喜欢刺激一点的声音。有建议吗。

庄周梦蝶 发表于 2018-9-5 15:37
wc,陈总亲自回我了?莫大荣幸,不过我听音观偏上盘,不爱听过多低频。喜欢刺激一点的声音。有建议吗。

你这个听音喜好符合361的声音风格

cavenx 发表于 2018-9-5 15:41
你这个听音喜好符合361的声音风格

请问您有什么建议关于怎么设置么?

庄周梦蝶 发表于 2018-9-5 15:43
请问您有什么建议关于怎么设置么?

目前的新版WAV固件已经非常好了,自己调完听着哪样好就哪样,听不出来多听听就慢慢能找出感觉了
低阻,换过多线芯线材开大电流会有些改善,高阻耳机或塞子才适合大电流,阻抗不是太高,又吃电流的开双高,反正正常的模式其实出街便携是听不出太多差距的,因为,正常模式下推塞子已经很好了。

最近特别喜欢超级缓降模式,听着蛮舒服感觉密度更高

wangmo244 发表于 2018-9-5 15:56
目前的新版WAV固件已经非常好了,自己调完听着哪样好就哪样,听不出来多听听就慢慢能找出感觉了
低阻, ...

这个361的平衡口是3.5的,我的天狼星是2.5的平衡口,好像有人说转接线不好使,不能用,请问是这样吗。东西还没到呢。

高敏低阻肯定是大电流,也可以试试双高。低增益和高增益没有声音区别。偏上盘用清丽模式。其他的你试试能不能听出来,听不出来就随意了

庄周梦蝶 发表于 2018-9-5 16:01
这个361的平衡口是3.5的,我的天狼星是2.5的平衡口,好像有人说转接线不好使,不能用,请问是这样吗。东 ...

标配就有转接线,对声音不会有很大的影响的,在线材上过分的投入并不会有很高的提升,只要是主线质量过关,铜线和铜镀银和纯银线,调节只是声音听感,走向。
平衡口需要多煲煲才行,不然初听会局促。

wangmo244 发表于 2018-9-5 16:09
标配就有转接线,对声音不会有很大的影响的,在线材上过分的投入并不会有很高的提升,只要是主线质量过关 ...

请问361的平衡口用的是新标准3.5pro吗?还是传统的3.5平衡口?我撸了条线,厂家只能做传统的3.5平衡接头,不知道能不能插?

陈总,请问361的平衡口用的是新标准3.5pro吗?还是传统的3.5平衡口?我撸了条线,厂家只能做传统的3.5平衡接头,不知道能不能插?

庄周梦蝶 发表于 2018-9-5 16:16
请问361的平衡口用的是新标准3.5pro吗?还是传统的3.5平衡口?我撸了条线,厂家只能做传统的3.5平衡接头 ...

说明书上不是有么,拍个照片发给商家就是了

wangmo244 发表于 2018-9-5 16:20
说明书上不是有么,拍个照片发给商家就是了

还没到呢,我不知道,问下如果是传统的3.5的话就不用改了,如果不是可能还得改。

动铁耳塞吗,好像和361不是太搭,楼主自己感受。最搭的是动圈

庄周梦蝶 发表于 2018-9-5 16:23
还没到呢,我不知道,问下如果是传统的3.5的话就不用改了,如果不是可能还得改。

拿回来听一耳朵就知道了呗,楼上的兄弟的意见和我的感觉类似,嘿嘿,361对纯动圈友好程度更高

jjzskq 发表于 2018-9-5 16:25
动铁耳塞吗,好像和361不是太搭,楼主自己感受。最搭的是动圈

手里两条塞子,天狼星,一圈四铁,双子座,八铁。我喜欢听刺激一点的声音。

wangmo244 发表于 2018-9-5 16:29
拿回来听一耳朵就知道了呗,楼上的兄弟的意见和我的感觉类似,嘿嘿,361对纯动圈友好程度更高

额,我能接受圈铁,动铁,接受不了纯圈。我的听音观是不是很怪啊。

刚才问了下客服,是用的男人家的3.5mm标准的平衡口,3.5平衡线可以直接插平衡口和单端的。

庄周梦蝶 发表于 2018-9-5 16:51
手里两条塞子,天狼星,一圈四铁,双子座,八铁。我喜欢听刺激一点的声音。

但是361走的风格是舒适耐听,搭动铁不能出最佳效果,还是动圈合适

请问ie800也可以这么设置吗