-注册-
楼主: sytxcom001

目前能买到的便携播放器天花板是哪个?

这不是要开战吗?完全是看谁叫得响,顶级更多是风格的迥异罢了,绝对的好坏感觉不存在

买太子和spk,太子小巧音质不错。spk我没有,但有380,我觉得还可以。两个买了互相听听。

九峻山之巅 发表于 2018-9-8 10:46
前面的超人裤衩确实丑。。不过侧面的两金色旋钮反而越看越nice,因为实物质感真的不错

单从奢华上看n8秒韩砖太多了啊。

想不太懂,不说国外,就说港台地区,像spk和金砖这类大伙都颇具好评的前端在这里却经常被一些中低端产吊吊打,这到底是其他地区人傻钱多,还是这里听音观跟其他地区都有所不同,这也不是问题,能理解,又说回国内品牌之间有些两者明明声音素质或者操作设计都差距甚大,但又被各种说法圆过去,这我就接受不了,大伙也读过书有点分析力的

这价位买的最好的应该是太子,用的人很多

刚在BAE听了,从声音来说,推荐太子,和索6w&SPK不在一个层次上,超出太多。但建议楼主最好亲自把玩一下,屏幕和操作是短板,实在对不起价格。

随身听谈素质是最没意思的了,玩的越多感触越多。这么多厂商都拿Mp3  PK台式设备,真是搞笑。更搞笑的是忽悠了这么多年居然真的有人信了。

现在很多朋友的听音观已经在向价格观转换了,没个数万的东西装包里,哪来的面子,脑放咋开?

等等乐彼的lp6ti吧。

感觉是高文和南瓜吧,不过1万美金可能买不到新的。二手高文都有点悬。都忘记高文的型号了,不过记得品牌使用了不常用的一个商标。南瓜的话可以考虑南瓜7,是比nagra sb,lb等高一个档次的东西,编写曲目稍微麻烦点,但硬盘式的可以考入更多的歌曲。

不建议hifiman 出问题的概率大。毕竟咱买个回去为了听歌,能省心。别不小心请个爷回去!

raphaelzhang 发表于 2018-9-6 13:28
外观差距一目了然……

哈哈哈  就这三个,只能叫差别差异,不能叫差距

从音质,外观,功能,便携,实用等多角度来说的话,感觉目前不管是国砖还是日、韩砖,国砖墨菊是不二之选。

richardxq 发表于 2018-9-11 00:16
哈哈哈  就这三个,只能叫差别差异,不能叫差距

N8和墨菊之间是差异,太子跟它们是差距

sytxcom001 发表于 2018-9-10 00:47
单从奢华上看n8秒韩砖太多了啊。

不知道你看了实物没有,我看过,不知道是不是工程样机,很一般

小烧不伤钱 发表于 2018-9-11 08:55
N8和墨菊之间是差异,太子跟它们是差距

我自己亲耳听过好几遍,没感觉他们之间有什么差距。如果没有认真听过,对比过,不要瞎说,误导别人。

我每天都背着HUGO2上下班,用飞傲的X7II做转盘,6.3口确实不错,特意为Z7做了一根6.3的升级线,炸药包放包里甩出根线插耳机,每天听得美滋滋。说实在的,对HUGO2非常满意,没感觉哪个便携能超过它了,到这个程度应该是调音是不是对自己的胃口而不是机器素质高不高的问题了吧。

康荻 发表于 2018-9-11 09:36
我自己亲耳听过好几遍,没感觉他们之间有什么差距。如果没有认真听过,对比过,不要瞎说,误导别人。

N8和墨菊声音区别挺大的,而且墨菊自己工程机和正式版单端声音区别也挺大。太子没用自己的卡听,曲目不熟悉不评论了。

康荻 发表于 2018-9-11 09:32
不知道你看了实物没有,我看过,不知道是不是工程样机,很一般

做工还是不错的,好于外观设计

想问问版主,飞傲X5 3代对比supermini或HM901的具体差距如何,展会一首歌听过X5 3代有好感。但没详细比较了。我手持901