-注册-

手持ZX300,升级前端的话,黑砖怎么样?

手持ZX300,想升级前端,金砖之类过万的不考虑
那么是买黑砖呢?还是买国砖?国砖买哪款呢?
求执教
看你升级的目的是什么,如果想换个风格,细节更好、动态控制更优秀,可以选cayin N5II,也是触控操作。再往上飞傲X7II、DX200+AMP3等。
如果对操控方面可接受按键/滚轮操控方式,DP100可以考虑,音乐性、细节都比ZX300A好很多。

黑砖相对ZX300A确实声音更好点,风格上类似,花一倍的价格去升级意义不大。

af2000 发表于 2018-9-6 09:56
看你升级的目的是什么,如果想换个风格,细节更好、动态控制更优秀,可以选cayin N5II,也是触控操作。再往 ...

谢谢回复。
我升级的目的确实是想换个细节更丰富的,另一方面,我也想换个好些的退烧(希望)。
家里这边只有索尼试听比较方便,黑砖的做工手感续航都挺好的,特别是续航,以前买过一款播放器,充满电放在包里3天没开机,就已经没电了。
只是不知道现在的国砖怎么样。比如DX200+卡8,因为我的塞子4.4的多。

推力比较大的,续航时间都不会长,特别是你用平衡口。

af2000 发表于 2018-9-6 10:09
推力比较大的,续航时间都不会长,特别是你用平衡口。

能再打扰一下,6000以内的前端推荐哪款呢?

有部分安卓系统的播放器偶尔有关机后跑电的问题,以前ZX1有遇到过。现在应该通过固件都解决了,很久没看到有人发类似问题了。飞傲X7II和DX200没发现跑电问题。

af2000 发表于 2018-9-6 10:15
有部分安卓系统的播放器偶尔有关机后跑电的问题,以前ZX1有遇到过。现在应该通过固件都解决了,很久没看到 ...

谢谢,我去了解下dx200,因为可以换4.4借口,我的耳机就不用动了。

同样想换前端路过,有一定参考意义