-注册-

再过十年,还有人玩听音器材吗?

基本玩这个的都是70 80后吧,当初绿坛巅峰的时候,主题一天也有几百个吧。像二手区的水王qqqq 等基本一帖一顶, 只要神器一出现各种抢 先X拿下 那时候有空就蹲守,然后看看综合区学习学习。还做了笔记,什么前端、二房、音场、捆绑、MOD等 最膜拜的是木头了,可惜最后也没玩上。基本一出好多都是先X拿下的,很是感慨啊。到现在的几十个主题刷新,冷冷二手区。就闻名的卡座论坛也关闭了,iMP3也差不多了。家电也是偶尔抽下风,也许我们都老了。加上生活的压力,脑子发热也要三思下决定啊。加上现在好多旗舰器材都是五位数,而工资还是四位数,有点拖后腿了。再怎么样,还是继续玩,现在听A845  H320 IE8  SONY E484老塞 磁带机  满满的情怀!
听过老A7发现听华语流行好像缺少点味道,还是骚尼的比较适合

不知道A845+大四
         A845+IE7
     那个流行更带感呢?

现在的IE8音场 气势很不错,高频暗了点,不抓耳啊

上周末上海音响暨黑胶展,人可不少,主力人群没80后多少事;当然,现在80后90后听塞子耳机的人群中,将来有一部分也终将进入这一个层面,开始新的烧程。

xd8488 发表于 2018-9-6 15:57
上周末上海音响暨黑胶展,人可不少,主力人群没80后多少事;当然,现在80后90后听塞子耳机的人群中,将来有 ...

90后估计没什么人玩吧,我同事说人傻钱多,还玩mp3,手机不是自带的吗?

再过100年都有。1000年不敢说,没准人耳都被机械化了。

幸好没说磁带机几千块钱

gebegebe 发表于 2018-9-6 16:05
再过100年都有。1000年不敢说,没准人耳都被机械化了。

机械化,塞博星球吗?

90后一枚 从888 cm7 那会开始折腾 买过“工包” 买过假cm7 买过 雷登 1bit 白菜pk2
后来折腾硬盘机 zm zx nx zen f40 s40 carbon 600
现在有个2w+收入 展会听过一圈 满意的寥寥无几
拿起手里前天300块收的ap100 插个im04 凑合了

zx911106 发表于 2018-9-6 18:00
90后一枚 从888 cm7 那会开始折腾 买过“工包” 买过假cm7 买过 雷登 1bit 白菜pk2
后来折腾硬盘机 zm zx  ...

收入可观啊

现在很多旗舰都是,追求用料 手感  做工 缺忘记初心

相当的客观

没那会儿夸张了,因为智能手机占用了大部分精力,打发时间听音的少了

sidewind 发表于 2018-9-7 08:44
没那会儿夸张了,因为智能手机占用了大部分精力,打发时间听音的少了

身边的90后都是玩吃鸡,LOL什么的或者刷抖音。一个原配小白就行,看看旗舰机器材网上的销量就明白