-注册-

GOLDENWAVE 三款同宗数字音频新品 新款GDX一体机&蓝宝石解码器&珍珠数字界面

查看数: 28499 | 评论数: 147 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-6 19:53

正文摘要:

本帖最后由 goldenwave 于 2020-5-3 14:07 编辑 GOLDENWAVE 三款同宗数字音频新品  新款GDX一体机&蓝宝石解码器&珍珠数字界面 (本贴为最早的设计,实际设计已经全面更新,仅作为开发过程参考) ...

a6017991 来自 江苏省南京市 发表于 2019-12-11 11:37
国产机器的颜值越来越高了 支持波波!
john185 来自 山东省济南市 发表于 2019-12-11 11:20
goldenwave 发表于 2018-9-7 14:03
所谓同宗,因为三者的数字系统是一样的,可以粗暴理解为:做好了珍珠三,加个DA变成蓝宝石三,再加个耳机放 ...

明白了,原来是这样
t8250101 来自 浙江省 发表于 2019-3-21 14:17
goldenwave 发表于 2018-9-7 14:03
所谓同宗,因为三者的数字系统是一样的,可以粗暴理解为:做好了珍珠三,加个DA变成蓝宝石三,再加个耳机放 ...

“蓝宝石三&GDX使用的是每声道一片AK4497作为DA”,那么请问这俩机器用了几片4497芯片?
sfy77777 来自 浙江省温州市 发表于 2019-3-12 21:16
didimine 发表于 2019-2-20 21:33
好像是在优化固件

不知道这个过程要多久?好难等哦
didimine 来自 上海市静安区 发表于 2019-2-20 21:33
ppy1324 发表于 2019-2-20 21:30
显示面板直接给整到最右边去了?而且还看到有群里有说法,说gdx2的耳放口还在调整是什么意思?难道现在买的 ...

好像是在优化固件
ppy1324 来自 上海市 发表于 2019-2-20 21:30
显示面板直接给整到最右边去了?而且还看到有群里有说法,说gdx2的耳放口还在调整是什么意思?难道现在买的都是半成品吗?
ppy1324 来自 上海市 发表于 2019-2-20 21:29
不懂就问,为何到手的gdx2和当初的宣传图外形完全不一样呢?
294327741 来自 陕西省西安市 发表于 2019-2-20 16:49
今天刚刚看了钰龙da10,发现淘宝上的指标好厉害啊,信噪比-130db,动态范围125db,失真度0.0003%,左右声道串音<-120db,光看指标gdx2好像弱一些,虽然知道指标不能代表全部,还是再观望一阵吧,看看有没有人对比一下da10和gdx2
294327741 来自 陕西省西安市 发表于 2019-2-20 06:44
gdx2是内置了珍珠3吗?还是说珍珠3需要单独购买?
294327741 来自 陕西省西安市 发表于 2019-2-20 06:43
gdx2是内置了珍珠3吗?还是说珍珠3需要单独购买?
萝卜iii 来自 四川省成都市 发表于 2018-12-13 12:45
老大,能说一下琥珀3比gdx2的耳放部分好在哪呢,耳机的话gdx是不是和琥珀3➕蓝宝石3效果差不多呢
枫树行 来自 北京市海淀区 发表于 2018-11-27 18:54
goldenwave 发表于 2018-11-27 12:49
2、3号那一周开始陆续出货,两者的机箱改为整块铝挖出来的结构,和GAX一样。

有没有新版的外观和内部图?有没有银色的?
goldenwave 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2018-11-27 15:04
肯定会比02的耐听和规整。
动态解析方面是ESS的优势,但AK4497做好了一样不差
ttvinci 来自 云南省昆明市 发表于 2018-11-27 14:20
goldenwave 发表于 2018-11-27 12:48
这个可能需要最后出来了,大家试下吧,评判标准差异太大

以GD02的纯解码输出为标准吧,是中性还是偏暖?动态,解析方面有什么差异?风格差异呢?

我现在有GD02,总体是满意的,但是耳放功能闲置了。在考虑升级一个纯解码

没机会去试听,希望得到您的解答
goldenwave 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2018-11-27 12:49
2、3号那一周开始陆续出货,两者的机箱改为整块铝挖出来的结构,和GAX一样。
goldenwave 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2018-11-27 12:48
ttvinci 发表于 2018-11-25 22:28
对蓝宝石3很感兴趣, 请问是偏中性还是偏暖的声音?

这个可能需要最后出来了,大家试下吧,评判标准差异太大
呦呦鹿鸣 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-11-27 11:47

同问。
ttvinci 来自 云南省昆明市西山区 发表于 2018-11-25 22:28
对蓝宝石3很感兴趣, 请问是偏中性还是偏暖的声音?
langrisser 来自 广东省韶关市 发表于 2018-11-25 20:27
难道继续鸽下去了?双十一已经过去半个月了。
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2018-11-25 20:08
dc999 发表于 2018-11-25 19:58
期待珍珠3.

gdx还没上市吧

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-14 16:48