-注册-

问个比较少见的,cowon plenue s、plenue 2 mk2怎么选哦

plenue l价格贵了太多。plenue s和plenue 2 mk2售价基本一致。plenue s老一些、旗舰定位,plenue 2 mk2用的新解码芯片、功能丰富些。不知这两个哪个更好,主要是3.5端音质。
PL的价格出来啦?

kunmizhu 发表于 2018-9-7 21:41
PL的价格出来啦?

我看到别人有提到卖价18k

很冷
这坛子里,讨论日韩播放器的很少。
你说的这两个播放器,DAC芯片不一样,指标看上去都不错,外观也漂亮
据坛里大佬说,韩国的播放器,失真度随输出增大线性增长
还有大佬说,单论声音,韩国近万的播放器,跟国内三四千的一个水平
有条件的话还是自己去听听,自己的耳朵不会忽悠自己

PL出来了?

9月1日发布了。网上还没测评。有消息说定价1.8w。

hnpdsxly 发表于 2018-9-8 09:28
很冷
你说的这两个播放器,DAC芯片不一样,指标看上去都不错,外观也 ...

对比了一圈同价位的选定的这两。冷门点,估计只有聚会的时候能不能凑巧对比下。

我选S

我有p2,展会听了p22平衡,和ps,没必要追新,投ps一票。旗舰还是有点样子的。

涅槃oyo 发表于 2018-9-8 23:02
9月1日发布了。网上还没测评。有消息说定价1.8w。

哦,dap的dac芯片不同,出来的声音还会有些些不同的,建议试听后再选择。

ps是3年前的旗舰,p2mk2是今年7月份的新机器算是次旗舰,pl是ps的旗舰接续。

cowon一直都比较低调稳重,但是市场可能确实不太会营销吧,特别是pl的消息Facebook上一堆信息了,国内的代理商似乎钱没给够似的,很少宣传,这一点虽与播放器的好坏无关,但多多少少还是让人寒心,明明是个很有底蕴的播放器公司,无奈没选对代理商。

kunmizhu 发表于 2018-9-9 14:28
哦,dap的dac芯片不同,出来的声音还会有些些不同的,建议试听后再选择。

ps是3年前的旗舰,p2mk2是今 ...

看来得翻墙去看信息了。私认为cowon的eq调音路线是退烧正途。

xuefei7 发表于 2018-9-9 07:30
我有p2,展会听了p22平衡,和ps,没必要追新,投ps一票。旗舰还是有点样子的。

目前为止,最真实的对比评价。大爱展会。

hnpdsxly 发表于 2018-9-8 09:28
很冷
你说的这两个播放器,DAC芯片不一样,指标看上去都不错,外观也 ...

大佬的话有些不可信,自己听才是王道,光看数据也没用

PS其实挺强的,就是发热量大

这俩,全新都得过万,真要想入,去咸鱼看看吧,成色很好的也就六七千。

gbsweet 发表于 2018-9-10 11:34
大佬的话有些不可信,自己听才是王道,光看数据也没用

自己试听,耳朵收货是正道!
最近大火的某播放器,我盲狙一个,听了一周,咸鱼出掉了。
回头再看那些评测的文章,我直接会懵圈
本来想再入一个播放器,想想被吹为神器的某1,吓的我不敢再随便下手了
神器我听了都这熊样,其它的该多垃圾呢?
所以,真要再买,一定去试完再下手

plenue l在韩国官网已经发布了http://plenue.cowon.com/product/PLENUEL/product_page_1.php
个人更喜欢plenue s的外观。

xuefei7 发表于 2018-9-9 07:30

想问下P2怎样,目前对P2有点兴趣,P2和P2MK2有多大差别?