-注册-
楼主: yyb_whu

K812 Ananda二选一

只是笔记本推的话这两个耳机都别买了,浪费。你买个歌德sr225e是最适合的。

fffkkj 发表于 2018-9-9 21:47
买k812 等两年后 你玩腻了812 你把 812出掉 可以买个全新的ananda

哈哈

好神奇,直接说ananda的,基本都是新手上路,认真分析下的基本都是老用户

没分析

812 高解析高密度高透明度

笔记本为何不选n90q,akg直推唯一选择

akg的耳放坑还是比较大的,建议慎重考虑。另外入坛的人大多数自买了耳机后还有后续的想法,所以把购买耳机当成一个系统的项目吧,把后面可能出现的升级或者转手都考虑进去。

812需要二房啊,成本太高了

yyb_whu 发表于 2018-9-8 16:25
今天听了ananda, 插在手机上和x1c上,都非常好!我一般在youtube上听音乐,边看边听才有味道!看来ananda ...

还是实践比看网友的回复更好,对吧?

liulangdeyu 发表于 2018-9-9 17:46
K812和EDX V1持平。

EDX V2比EDX V1素质明显提升,

每次有人提问,都有明显是不合理的回答的

楼主你看这一边倒的ananda推荐,就知道这地方出什么妖风了。
看我头像,你会明白一切。我去年,在美国丢了一个K812,回来二话不说,又买了一个。为什么?中正、可信赖,AKG 没死的时候,永远是个靠谱的、调音有谱的大厂。
别跟我说什么晾衣架铁丝,没几个人脑子有坑要拆开头梁看里面。我们只听声音。
手机直推都好声,更不要说上台谷津QM。别听那帮人屁话,什么不上台不能听。绝对的,屁话!

xiaobaisss 发表于 2018-9-10 11:02
好神奇,直接说ananda的,基本都是新手上路,认真分析下的基本都是老用户

你知道的太多了。。。

fffkkj 发表于 2018-9-9 21:47
买k812 等两年后 你玩腻了812 你把 812出掉 可以买个全新的ananda

是这个道理,我买的sundara转手血亏,就到手听了下,唉

发疯的物理学家 发表于 2018-9-11 12:32
楼主你看这一边倒的ananda推荐,就知道这地方出什么妖风了。
看我头像,你会明白一切。我去年,在美国丢了 ...

每到关键时刻总有人站出来,让我有理由在这里继续待下去

听过EDX1代和2代,总体音色乐感不错,直推效果也很好,是个值得入的耳机,

当然和812相比的话,812还是要明显更恢宏大气,EDX就相对小家碧玉了,都是很不错的耳机

笔记本的话更倾向于后者

笔记本没有多少潜力,没必要上高档耳机。真的推高档耳机出来效果不一定有游戏耳机好,而且高档耳机很多没有麦使用不方便。不如买个森海游戏耳机就可以了。

要人声,流行小编制就ananda好了,要大气 hd800吧,812感觉直接排除了

我很负责的说我的812在三星笔记本上直推声音跟古津QV出来的一致 同样好听 并不需要耳放 关键看你的笔记本但是812在我的华硕台式电脑上惨不忍睹 不能入耳~~所以你明白为什么812争议这么大了吗?并不是812需不需要上耳放的问题 而是找到合适他的需要点运气~~上面把话说死的不知道有多少是研究过812的

笔记本直推无条件ananda