-注册-

飞傲音乐/FiiO Music App安卓版1.0.2版本更新!

周末就来喜刷刷~飞傲音乐安卓版推出不久后,勤劳的程序员们再次上线了1.0.2版本!

最新版本在1.0.0版本的基础上更改了以下内容:
1、增加通知栏控制
2、优化专辑下音轨号排序
3、优化封面加载效率
4、优化扫描速度
5、修复部分8.0手机闪退问题
6、修复线控无效问题
7、修复部分曲目播放异常问题
8、修复iSO曲目无法添加到播放列表问题
9、其他性能优化

欢迎大家在应用市场搜索飞傲音乐或者通过链接手动下载:fiio-file.fiio.net/app-FiiOMusic-release.apk,甚至还可以直接扫上图中的二维码直接下载的哟~

vivo nex 不能开启hifi模式

我又来找麻烦了
问题一,全部扫描还有待提升,还是不够快,卡一下百来首歌,要卡几下,扫到最后卡住了!要手动按确定!
问题二,专辑界面,出现多余的未知专辑,而不是全部按cue索引文件来分类,整轨音频也显示出来了,并都在未知专辑里!
继续加油吧,话说,本地音乐下方的导航栏能不能用文字来代替图标呢?这样会不会更简洁,更直观?按目前的图标方案,我个人觉得占地方占高度了!显示专辑区域太小了,如果用文字来代替,我觉得会更和谐一些!

寂寞党 发表于 2018-9-10 00:46
我又来找麻烦了
问题一,全部扫描还有待提升,还是不够快,卡一下百来首歌,要卡几下,扫到最后卡住了!要 ...

您好问题一这边反馈下

问题二可以用Mp3tag看下每首歌信息是否完整,如果完整可以联系我们客服,发给我们看下

让风吹吹我吧 发表于 2018-9-9 22:20
vivo nex 不能开启hifi模式

您好,您指的vivo手机是本身的设置不能打开hifi模式吗?是装了我们的app之后不行?

都是整轨+cue,音频是没有标签信息的,wav格式,另外要说明的是,上一个版本没这个问题,海贝没这个问题!就是最新版本有问题

出软件的意义是啥呀?
做普通曲库,肯定比不过网易之类
做转盘输出,又要和海贝竞争
当然fiio做了表示支持
但是有啥fiip家独有特色吗?

寂寞党 发表于 2018-9-11 01:14
都是整轨+cue,音频是没有标签信息的,wav格式,另外要说明的是,上一个版本没这个问题,海贝没这个问题! ...

能否发曲目给我们好针对性看下,感谢

zc3721 发表于 2018-9-11 12:02
出软件的意义是啥呀?

一方面是为了更好适配我们的播放器,另外随着软件团队的完善,后面会推出我们更多我们自己特有的功能

没电脑,不放便!能提供联系方式吗?加你们qq,截图给你们

zc3721 发表于 2018-9-11 12:02
出软件的意义是啥呀?

出软件的意义非常大的。例如,正式支持HWA发射的安卓播放APP, 飞傲是第一个。否则难道我们让我们的BTR3用户去等其它公司出软件来支持?其次,飞傲音乐APP将来会集成类似飞傲的手机控制功能(我们叫FLYLINK),用于控制播放播放器上的音乐。还需要通过此软件来对我们的很多耳放,蓝牙接收器等产品进行更详细的设置。更不要说,飞傲也是做耳放的,有了这个,手机装上去后,对飞傲自家的耳放支持度会更好的。

寂寞党 发表于 2018-9-11 21:27
没电脑,不放便!能提供联系方式吗?加你们qq,截图给你们

客服qq 4000426826 感谢

飞傲推广员 发表于 2018-9-10 20:15
您好,您指的vivo手机是本身的设置不能打开hifi模式吗?是装了我们的app之后不行?

设置上飞傲进不了hifi模式,网易云可以

让风吹吹我吧 发表于 2018-9-12 17:32
设置上飞傲进不了hifi模式,网易云可以

您好,多谢您的回复!我们已经联系VIVO的技术人员,进一步沟通处理中...

我用在播放器上只能识别机内存储空间,无法识别到存储卡

天空上尉 发表于 2018-9-14 22:49
我用在播放器上只能识别机内存储空间,无法识别到存储卡

你好,重新把插卡或者换其他卡试
其他文件浏览器不会吗 ?

扫描网络dlan时,总是出现程序关闭,希望能修正。最好能支持smb,并且将网络映射一下。
音质确实很好,比那个中子还好,播放流畅没有卡顿,这是其他播放器都做不到的,比jetaudio还好。

手机端无均衡器吗?
均衡器是在BTR3内部实现的?

cgbox 发表于 2018-11-12 01:03
扫描网络dlan时,总是出现程序关闭,希望能修正。最好能支持smb,并且将网络映射一下。
音质确实很好,比 ...

您好,您是接什么设备呢?可以联系我们客服QQ4000426826跟进下您的问题

zhangjie 发表于 2018-11-12 10:54
手机端无均衡器吗?
均衡器是在BTR3内部实现的?

手机端安装飞傲音乐可以设置均衡器
均衡器是在BTR3上面起作用的