-注册-

不要再买大小乌托邦里的任何一个耳机了,这是绝对善意的警告!!!

大小乌托邦的品质已经到了令人发指的地步了。。。。。。我一直以为HIFIMAN的品控是令人发指的,无可替代的, 但现在有了可以一较高下的东西了。。。。。。。。

那就是劲浪的乌托邦。总所周知,大小乌的品质口碑在烧友群体中一直不良。

熟悉我的朋友都知道,我买过两个小乌托邦,一个还被我改过耳罩的透气性(事实证明改造之后改善不错,正面提升)。因为小乌托邦的性格不是我的路数,声音并不是HIFI,也无线条感可言,所以两个小乌托邦先后被我卖掉了。

而如今据我所知。。。。。两位我的接盘侠,分别在半年到一年不到的时间里和我反馈。。。。。他们的小乌托邦全部挂了,而且因为已经过保,他们要承担好多百元的维修费用。 坏的情况都差不多,突然就坏了,也不太听的。

知道小乌托邦耳机品质堪忧,但我还是没有想到这两只小乌最终都是难逃命运。

这里提醒每一个想买劲浪大小乌的朋友,考虑清楚了,最好做好维修打算再决定买吧,毕竟这事故率已经高到离谱程度了。

最后我因为这个帖子而给要出手大小乌的朋友不便,而表示深深的歉意,但即便是如此,我还是要把这个事情拿出来说一下。

最后曝光一下尊宝专卖店对于问题小乌用家的各种搪塞以及把网上反应的品质问题说成是故意炒作,这实在又是让人感到失望的商家举动!

所以吃螃蟹真的不容易啊 价格跳水 品控问题 声音奇葩 各种可能性 还是买那种上市多年的经典货最安全

不过呢,反过来说,经典型号又容易版本论折腾,反过来又还得去买头版。。。 当个烧友不容易~

感觉曝光的小乌比较多
中乌、大乌还是比较少的

酷酷小龙 发表于 2018-9-9 19:04
感觉曝光的小乌比较多
中乌、大乌还是比较少的

大乌也一样,很多的都挂了,修一次需要好几个月。我的也挂了,所幸是国行,熊猫给我换新了(赞一下),但是听他说他很不幸,坏的那个只给修。
这里狠狠bs下劲浪!!

法国人做事是不靠谱的啊

感觉曝光的小乌比较多
中乌、大乌还是比较少的

因为大乌的用户基数小很多 而中乌上市还短 的缘故吧…

感觉曝光的小乌比较多
中乌、大乌还是比较少的

买的人少啊

这个也是中国生产的吧

爱牙牙 发表于 2018-9-9 20:03
这个也是中国生产的吧

法国产,国产的质量说不定更好。

cadzas7_6 发表于 2018-9-9 19:10
Elear应该是厂家都修不过来了,售后凉凉。clear肯定有改动,大乌怀疑会暗中改动,避免引起早期用户的不满。

改动,不存在的,这辈子都不可能改动

手中Elear目前还好,不过我有些怂了……希望能多撑一会。

国内组装起码是有良品率的,也就是概率性的坏掉,国外的组装要么很好,要么全坏

大概八年前买了第一批的富士X100,这个第一批号称是日本本国组装然后运到中国的,当时可以说相当迷信这个了,这可是号称精密到变态的日本人组装的噢!!!结果发售没多久就大量爆出OVF取景器装配倾斜的问题。。。后来全部迁移到苏州生产,质量这才变好起来。。。

设计缺陷,国产不国产一样

单元断线了吗?

这个警告有点晚,第一贵,第二品控差,第三声音坑,看到很多老烧说大乌怎么怎么好,这是看价格说话还是昧良心?第一次听就非常不喜欢的耳机

剑击长空 发表于 2018-9-10 09:40
这个警告有点晚,第一贵,第二品控差,第三声音坑,看到很多老烧说大乌怎么怎么好,这是看价格说话还是昧良 ...

我是买了玩玩,哈哈哈。。。。。。没想到两个都反馈嗝屁了。。。。

大乌直推最强悍!

之前98不就发过 是由于音圈线焊接问题导致的吗    太容易挂了

周末正准备收一个,价格没谈好,算了,就解毒了,安心听现有的吧

确实,这一行鱼龙混杂,判断好产品真的需要沉淀,暴发户不太可靠。

手持大乌瑟瑟发抖。。刚买到的时候发现偏音代理直接发了个新的。现在一年了目前还好没有声音问题。只是每次佩戴之后耳朵和嘴巴动一下,耳机架子会发出咯吱的声音。。