-注册-
楼主: 女人的选择

不要再买大小乌托邦里的任何一个耳机了,这是绝对善意的警告!!!

大小乌托邦的品质已经到了令人发指的地步了。。。。。。我一直以为HIFIMAN的品控是令人发指的,无可替代的, 但现在有了可以一较高下的东西了。。。。。。。。

那就是劲浪的乌托邦。总所周知,大小乌的品质口碑在烧友群体中一直不良。

熟悉我的朋友都知道,我买过两个小乌托邦,一个还被我改过耳罩的透气性(事实证明改造之后改善不错,正面提升)。因为小乌托邦的性格不是我的路数,声音并不是HIFI,也无线条感可言,所以两个小乌托邦先后被我卖掉了。

而如今据我所知。。。。。两位我的接盘侠,分别在半年到一年不到的时间里和我反馈。。。。。他们的小乌托邦全部挂了,而且因为已经过保,他们要承担好多百元的维修费用。 坏的情况都差不多,突然就坏了,也不太听的。

知道小乌托邦耳机品质堪忧,但我还是没有想到这两只小乌最终都是难逃命运。

这里提醒每一个想买劲浪大小乌的朋友,考虑清楚了,最好做好维修打算再决定买吧,毕竟这事故率已经高到离谱程度了。

最后我因为这个帖子而给要出手大小乌的朋友不便,而表示深深的歉意,但即便是如此,我还是要把这个事情拿出来说一下。

最后曝光一下尊宝专卖店对于问题小乌用家的各种搪塞以及把网上反应的品质问题说成是故意炒作,这实在又是让人感到失望的商家举动!

剑击长空 发表于 2018-9-10 09:40
这个警告有点晚,第一贵,第二品控差,第三声音坑,看到很多老烧说大乌怎么怎么好,这是看价格说话还是昧良 ...

我是买了玩玩,哈哈哈。。。。。。没想到两个都反馈嗝屁了。。。。

大乌直推最强悍!

荒野之树 发表于 2018-9-11 17:18
大乌是我最喜欢的耳机,唯一让我换新耳机的动力是出大乌二代

你喜欢大乌我估计最大原因就是大乌用老的随身设备直推太好听了,尤其是D7 D8和老的CD机。

我来啦……我后来还是冒险受不住寂寞收了个大乌,打算撞撞运气,结果到手一边就不响了,损失了40多邮费,卖家也挺不容易的,其实我倒还好,退了就退了......分析下了是快递把内部线振断了,已经回法国原厂去修理了。

我现在又堕落了,收了个w3000,哈哈哈哈,感觉就好像回到了十多年前,收了只一边有钢琴有一点破音的580退了之后,一气之下买了个铁三角ad300,后来又换了个ad700……

岁月获得好快啊,真的怀念当年单身的感觉,生活无定,风雨兼程,啥都不在乎,以为会永远年轻.......