-注册-
楼主: 林壮壮

BAE展匆匆听感多图,最意外的HD800表演

fagold 发表于 2018-9-10 16:09
看到楼主对 EF6的评价:“真服了这个耳放,低档收音机声。估计是找德声帖的牌。HE6SE完全听不出任何好。”
...

ef6老派功放的调音,有些人是比较喜欢这种,也有比较讨厌的

玄了,刚才想找找楼主拍的那个Soundmagic HP1000这付只卖一千多元,
却有一万元声音的封闭耳机...
找不到资讯...

是声美"即将推出"的耳机?还是哪位能提供一些相关连结?
感激不尽。

帖子太好了,好久没登陆了,忍不住登陆发评价,如果大家都能这样实话实说,简单直接的评价和对比器材的话,绿坛起码上升两个档次~

1266新旧版本用方程式推无爱,其中一个方程式还是加电源版本,但是那个耳机的声音无爱,还是爱动圈,但是也不爱单元中空的动圈,说的就是新时代800家族,虽然甲类“功放”方程式可以推出点味道。当时对比GAX和方程式,两者都甲类声音特点比较明显的甲类机器,有的甲类机器声音特点听起来确像是D类的,GAX有框架感一点,方程式宽松自然一点,显然作者风格不同,其实两者微调,也可以更像彼此,那天去听的时候,没有忘记背着自己的甲类土炮,对比一下,然,却惊喜的发现,土炮像方程式,但是没有特殊材料线材带来的特殊风味,从而解惑。

211做耳放声音或许会正一点,灯泡大脑放大开,其实2A3也超过一般推力需求了

joetliu 发表于 2018-9-11 11:55
玄了,刚才想找找楼主拍的那个Soundmagic HP1000这付只卖一千多元,
找不到资 ...

还没停产嘛 这个我去 他们公司听过 一般般 不如DT880 但是低阻比高阻 不太恰当我觉得LZ只是黑 美国那1W的货而已 并不是这个有多好

LZ哥哥不要黑我大LALS啊,这个LALS号角是最新的C15EX,和以前参展的15M,15NEO完全不是一个东东啊。。。

敢问楼主多大岁数呀,这些器材不说好,但也是各家的当家产品,这么多产品都说不好莫非楼主听力下降啦?

joetliu 发表于 2018-9-11 11:55
找不到资 ...

摆在展位上,俺就拿过来听了。
怎么买,还是问厂家吧。

paladinvip 发表于 2018-9-11 12:23
还没停产嘛 这个我去 他们公司听过 一般般 不如DT880 但是低阻比高阻 不太恰当我觉得LZ只是黑 美国那1W的 ...

这个不是黑,要黑俺就直接开黑了。

这只密闭大耳,声音非常中性开扬,中正。各项素质非常到位。DT880根本没有可比性。挑毛病的话,超低频嫌少了一些。但是HD800也没超低,不妨碍整体档次。
听感很主观,仅代表俺个人印象,而且是针对现场那只样品。
补一句:密闭大耳常有的筒声、山洞声,例如DT770, DT1770, DT1350,还有声场和动态的被压缩感如HD25,在这只耳机上几乎完全没有。

流氓才子 发表于 2018-9-11 14:27
LZ哥哥不要黑我大LALS啊,这个LALS号角是最新的C15EX,和以前参展的15M,15NEO完全不是一个东东啊。。。

对雷尔斯不熟。不过现场的听感就是那样的。没黑。

流大师有空给科普一下几款15寸的演化?其实俺对大喇叭特别感兴趣。曾经特别冲动想买JBL 4429

广州展实测,方程式S声场是偏窄的无论是测试1266还是HD800或者HD800S,说的尽一点则是完全感受不到撑开的HD800声场 ,iFi Pro iDSD + Pro i Can相比之方程式个人感觉素质还高一点,基本镇压全场前10不成问题,但是在细节和细腻的程度上面还是没有达到HI-end应有的水准,可能我对这几万块的设备要求太高了,极致的那个小方耳机说实话对于入门级来说中频还是很诱人的,但是无论高低频都是一刀切的感觉

有一定听音水平 赞

林壮壮 发表于 2018-9-11 17:18

这只密闭大耳,声音非常中性开扬,中正。各项素质非常到位。DT880 ...

感谢楼主的说明,这一说明,更让人对这副耳机产生莫大的好奇了呀...
真想赶快买来跟目前放在办公室的Denon 5200比较一下。
一千多元真的不算贵,即使比D5200差一点点,也还是很可以放着当参考耳机。
只怕万一D5200被比下去,那可就心痛了。

这帖子没有被我看中。不如其他人写得好。

那个HP1000没看到信息啊

不错喔!学习了.

林壮壮 发表于 2018-9-11 17:18

这只密闭大耳,声音非常中性开扬,中正。各项素质非常到位。DT880 ...

我就不告诉你 这声场是假的 什么前端 都一个声场...

能去参展真幸福, 可以听到这么多好东西.

声美E11性价比无敌?声音什么走向?