-注册-

总算找到了合适的声音, 又可以再退烧了 - 大黑+AAW W900

其实在几年前小弟我曾经拥有过UE的IERM定制

不过不幸听了3年不小心掉坏了

在这之后就不断找一组看起来便宜但是相较好听的耳机
后来的确找到, 就是EarSonic Velvet

不过听了没多久就出掉了

之后隔了一段时间都没有玩耳机... 可是你们都知道人总是犯贱
没错我又去了"试"了一会儿耳机

首先是Empire Ear的EVR, 这个声音我超喜欢!! 因为很像IERM
分析力, 有! 声场, 适中! 就是人声比IERM更好听, 而且价钱美好
当时我想立马就下单, 不过杀出一个程咬金
我的朋友给了一组耳机我听, 不听都还好.. 一听就中了箭
那就是AAW W900

结果呢, 就下了单

一开始我是配信仰ZX300, 3.5发挥不到实力, 后来换了alo reference 8 4.4就好很多了
不过嘛, 因为之前习惯了IERM的分析力分离度, W900在ZX300的分析力和分离度实在太不堪...
而且低频厚且肥, 拖泥带水... 很不爽

所以换了大黑, 然后整个世界都很美好

整个声音都是我现在想要的!

空间像大房子, 唱歌的时候像站在你前面不太远的位置, 刚好!
各种乐器都可以遂一听到
低频出来的时候不会遮掩到人声
瞬间动态也很高
圈铁的衔接很顺畅
而且那个圈的低频也很爽很弹, 量适中

很喜欢 又可以安心去退烧了

另外我还有一条外表平凡的Oyaide PCOCC-A AWG22的4.4线
配上w900也很好听,这条线虽然比较偏低,不过分析力跟分离度也不差
高频也很好听,不会因为铜线所以有所减弱

东西也不便宜啊,太小众了点

dong19890724 发表于 2018-9-10 06:50
东西也不便宜啊,太小众了点

小眾可是很好聽

大黑是森韵大黑吗,那是平头啊

万有引力 发表于 2018-9-10 12:45

大黑是黑磚