-注册-

电很差很差怎么办

去了学校后 电太差了用TH900都感觉听什么都蒙着一层纱 细节也没了 闷闷的 家里虽然有些歌会有齿音和高频刺耳 但是大部分歌都听着很舒服的 那种透明 细节巨多的感觉 来了学校2天现在就头皮发麻了 敢肯定是学校电的问题  之前用1990就有这种感觉了但影响不是很大 就感觉闷了一点 换900感受更深 甚至连特点都没了 奇怪的要死就忍不了了  上个滤波排插有没有改善啊
琵琶琴瑟 发表于 2018-9-10 16:33
搬家。

老哥,都说了是在学校里= =我在家里没问题的

tlou970 发表于 2018-9-12 10:55
请问楼主是UD505接pc吗?台式还是笔记本?我这两天也遇到同样问题,但不确定是学校供电的问题还是台式pc的 ...

是的呀 接的游戏本 感觉看下来 大家的意见就是要么上很贵的电源处理的东西  要么换电池供电的那种hugo2啊这样子的 就先这样听吧 谢谢大家的意见了 而且我发现闷是因为换电源线的问题 现在换回原来的不闷了 但是更噪了 底噪也更明显了

kano 发表于 2018-9-11 00:35
建议再仔细确认一下,电源问题的可能性不大。在家在学校用的前端完全一样吗?以及是否宿舍其他人噪音造成的 ...

你好 我发现了闷是电源线的问题 换回来原来的不闷了   但是很噪 总感觉之前在家声场是规整的
现在就像边缘被人弄的全是锯齿一样  细节还是丢 火气大听不久 还有底噪