-注册-

国砖自燃因为质量差?榭兰图不好听买它是跟风?今天就来说道说道,长文

很真实的感受,很想知道谢蓝图搭配太子。目前yy来看,中频和高频都没有问题,担心低频会不会被驱动得更加肥厚,太子搭配下,不知道低频能不能收的住,潜得下去。

董益峰 发表于 2018-9-14 11:59
怎么现在榭兰图都成“两头翘”“低频多”的塞子了呢

想听听你对这个塞子的评价和感觉,是怎么样的一个塞子,什么特点,感觉怎样。建议怎么搭配。谢谢

董益峰 发表于 2018-9-14 21:08
个人以为哦...窃以为...

榭兰图的音色是比较真实的,中频不凹、但是结像偏细,所以会显得人声不太突出 ...

首先啊,特别感谢这么详细的回复。我在试太子的时候,我听过t8i,据老板说,这个塞子和谢蓝图差不多,我印象中,这个搭配是不错的,几个感受吧。一是中频,在太子中频加持下,很好听,刚刚好。塞子本身的解析、乐器分离度、声场都是很不错的,也互补了。低频我不知道t8i是不是和谢蓝图不一样,至少t8i的低频很好,没有肥,下潜还不错。

所以看你的描述,我认为谢蓝图是适合搭配太子的。有机会我得去好好试试。

另外,看你的描述,跟ie800的感觉也差不多。想知道你有没有对比过谢蓝图和ie800,都是动圈,都是单动圈,对比之下,孰优孰劣。请教。谢谢!

谁对比过谢蓝图和ie800

董益峰 发表于 2018-9-17 10:32
首先  关于太子~这个我没听过,不过看你的描述应该还是蛮适合榭兰图的,榭兰图没有AK T8ie那么温暖热情, ...

感谢啊。

看你的感觉,谢蓝图居然比ie800要好。这个确实让我很心动。因为我不喜欢ie800的佩戴,声音我是认可的。如果比这强,那还是很有吸引力的。要听一下。

吹风 发表于 2018-9-19 18:15
800确实不太行,还是800S吧,配L4也不错

听说800s和800的区别,仅仅是可以换线,仅仅是配了好几个接头,耳塞单元和声音是一样的。

不过我确实不喜欢 800 的佩戴。