-注册-

问下有没有稍微好点的带2.5平衡输出的便携耳放?

发表于 2018-9-11 09:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省嘉兴市
老账号很久没用密码都不记得了,那时又没绑定手机啥的,算了,再申请一个吧,反正老账号级别也不高。
最近入了个HUGO2,因为自己很多耳机都是2.5平衡口的,听HUGO2时再换成单端线太麻烦,问下有没有还凑合的带2.5平衡口的便携耳放?因为塞子居多,特别是动铁有好几个,最主要的要求是底噪要低,推力小点没关系,某宝转悠一圈发现AROMA A100似乎还行,不过不敢盲狙,有没有使用过的烧油讲讲使用体会?另外还有没有类似的便携放可以推荐?HUGO2的双莲花输出貌似也不是平衡输出,所以接上去不是真平衡也没关系,主要是我懒得换线!
和楼主一样需求,还有个选择就是Mass Kobo 404

aroma a100和老人家BA10

brightshow 发表于 2018-9-11 16:51
和楼主一样需求,还有个选择就是Mass Kobo 404

那个耳放的说明里写着 3.5 2.5 平衡口 动铁专用  按我的理解就是推力小  底噪小的意思 是不是?不过真的好贵 超预算太多  而且外形和体积 有点不喜欢呀

bb88 发表于 2018-9-11 19:03
aroma a100和老人家BA10

嗯  请问a100的平衡口推动铁的时候底噪如何?

目前在用的蓝牙耳放ES100,有2.5口

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-11 20:46
嗯  请问a100的平衡口推动铁的时候底噪如何?

用low gain 没有

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-11 20:44
那个耳放的说明里写着 3.5 2.5 平衡口 动铁专用  按我的理解就是推力小  底噪小的意思 是不是?不过真的 ...

是太贵了,所以觉得还是买个砖来听2.5更合适

ivoodoo 发表于 2018-9-11 20:53

我也买了es100,这货3.5口还不如手机,2.5好不少

谢谢 有你这话我就放心了  实在没地方试听我就考虑盲狙了

ivoodoo 发表于 2018-9-11 20:53

蓝牙耳放暂时不考虑了啦  谢谢

brightshow 发表于 2018-9-11 22:37
是太贵了,所以觉得还是买个砖来听2.5更合适

关键是我觉得外形还很山寨  另外我的预算上限是5K  这个实在超支太多了

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-12 08:11
关键是我觉得外形还很山寨  另外我的预算上限是5K  这个实在超支太多了

等买了A100来说下使用感受吧,比hugo2的3.5口直推提升多少

brightshow 发表于 2018-9-12 09:27
等买了A100来说下使用感受吧,比hugo2的3.5口直推提升多少

好的 应该这个月就会下单  我觉得A100还是很全面的一个耳放 要是能再多个6.3的耳机口就更棒了  哈哈

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-12 08:09
谢谢 有你这话我就放心了  实在没地方试听我就考虑盲狙了

罗湖新声域

brightshow 发表于 2018-9-11 22:38
我也买了es100,这货3.5口还不如手机,2.5好不少

es100的3.5单端确实不怎么样,优势在2.5平衡。

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-11 20:44
那个耳放的说明里写着 3.5 2.5 平衡口 动铁专用  按我的理解就是推力小  底噪小的意思 是不是?不过真的 ...

这个放推大耳机没戏,推塞子都可以,特别细腻,听女声合适,摇滚交响差点意思。

SuperzixKing 发表于 2018-9-12 18:45
这个放推大耳机没戏,推塞子都可以,特别细腻,听女声合适,摇滚交响差点意思。

天呐 那么大个耳放 还用6节电池 竟然推大耳还没戏啊?

感谢情报  实体店试听还是可以押金邮寄啊?

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-13 22:21
感谢情报  实体店试听还是可以押金邮寄啊?

实体店试听