-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 雨天的跑鞋

问下有没有稍微好点的带2.5平衡输出的便携耳放?

便宜的ibasso那个pb3其实挺不错

天空上尉 发表于 2018-9-14 08:48
便宜的ibasso那个pb3其实挺不错

那个我以前有过 底噪很大 插动铁完全不行

一个转接头就完事了,干嘛非要上耳放呢?是LZ的塞子hugo2也推不好吗?

mzxx004 发表于 2018-9-18 07:58
一个转接头就完事了,干嘛非要上耳放呢?是LZ的塞子hugo2也推不好吗?

一呢 我真是很不喜欢用转接头  二呢 耳机实在太多了 除了容易推的塞子  还有很多难推的塞子和一些大耳  很希望通过一个耳放一次搞定

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-18 08:18
一呢 我真是很不喜欢用转接头  二呢 耳机实在太多了 除了容易推的塞子  还有很多难推的塞子和一些大耳   ...

主要是现在自带2.5输出的耳放比较少,试听过aroma a100,是有2.5输出,但是整体声音很锐,声音线条感比较细腻而且紧绷,久听很很累。而且周边的运放(不一定买到真的)+自家线电(价格坑)+自家对录线(这条线价格坑的一逼)一套下来真心觉得不便宜,就算单机价格py之后也不怎么美好

brightshow 发表于 2018-9-11 22:38
我也买了es100,这货3.5口还不如手机,2.5好不少

ES100的3.5立体声口不见得很差,在这个体积下声音还是算不错的
当然了,听感这回事是很主观的

ES100 做DAC效果要好很多

404耳放我买过的,为了个2.5去买这个不值得, 404输出接口比较方便,2.5、3.5、4芯,3.5口的推力比2.5口要大,建议放弃404这个想法

mzxx004 发表于 2018-9-21 14:27
主要是现在自带2.5输出的耳放比较少,试听过aroma a100,是有2.5输出,但是整体声音很锐,声音线条感比较 ...

声音线条好 估计是我喜欢的类型。