-注册-
楼主: yeoncowon

求推荐二手3000内的厂机

这个价位矩声new mini pro,曾经用过推耳机 接箱子都不错

zarr 发表于 2018-9-15 09:49
什么上万的东西啊?牌子型号都不敢讲?

这个就不说了,免得得罪人,反正很火的一个牌子。4个字,你自己去猜吧

angel5631 发表于 2018-9-16 18:21
这个就不说了,免得得罪人,反正很火的一个牌子。4个字,你自己去猜吧

还猜什么猜,你说的和放屁也没区别了,国产解码完全可以买,特别几千的价位竞争力完全足够。

zarr 发表于 2018-9-16 20:03
还猜什么猜,你说的和放屁也没区别了,国产解码完全可以买,特别几千的价位竞争力完全足够。

能好好说话不,满嘴喷粪。

zarr 发表于 2018-9-16 20:03

此人买了一屋子二手三手四五手的各种旧货,半零件,专程从别的论坛跑来装老烧,装来装去,就只会一句话,“建议买进口”,其他啥也说不出来,你逼他也没用。

tts43 发表于 2018-9-16 20:56
此人买了一屋子二手三手四五手的各种旧货,半零件,专程从别的论坛跑来装老烧,装来装去,就只会一句话, ...

是啊,比你好,乱推荐别人,忽悠别人买惠威,DIY。连好声音都没听过吧。还和小丑一样。

angel5631 发表于 2018-9-16 21:42
是啊,比你好,乱推荐别人,忽悠别人买惠威,DIY。连好声音都没听过吧。还和小丑一样。

你的好东西就是估计几十万吧,好不好没关系,“推荐进口”这种就是明摆着瞎装逼,别人推荐惠威也好,diy也好,至少真实,不像某些人说不出来也硬撑的不要脸。

angel5631 发表于 2018-9-16 20:18
能好好说话不,满嘴喷粪。

谁喷粪了?让你说个牌子型号,我好去听听看是咋回事,还要人猜不是放屁是什么?无论什么牌子被人说好还是坏再正常不过的事。你自己听的什么解码啊,动不动就买进口不要国产,还什么国产没音乐系,真是笑话。

zarr 发表于 2018-9-17 14:47
谁喷粪了?让你说个牌子型号,我好去听听看是咋回事,还要人猜不是放屁是什么?无论什么牌子被人说好还是 ...

那你不放屁,请问下你听了进口什么解码,什么系统,和那些国产对比出来得到的结论。

angel5631 发表于 2018-9-17 15:26
那你不放屁,请问下你听了进口什么解码,什么系统,和那些国产对比出来得到的结论。

你还没说呢,又想糊弄过去?你说国产不行就把你那所谓一万国产亮出来啊,干嘛要别人说?别人问你听的是什么,答不上来,就想甩锅。哈哈哈。

angel5631 发表于 2018-9-17 15:26

睁眼瞎?我上面没提?我让你说,你让我猜,不是放屁是什么?国产你都说不行了还怕得罪人?笑话

zarr 发表于 2018-9-17 17:05
睁眼瞎?我上面没提?我让你说,你让我猜,不是放屁是什么?国产你都说不行了还怕得罪人?笑话

我说的牌子这个群主说了,你自己不走心我没办法。你觉得好起码要有对比。没对比IPC都是神器。你说国产相对国外好的依据咋不说呢?你听过啥,对比了什么解码得出的结论呢?可否明示。

tts43 发表于 2018-9-17 15:45
你还没说呢,又想糊弄过去?你说国产不行就把你那所谓一万国产亮出来啊,干嘛要别人说?别人问你听的是什 ...

你还是算了吧,玩你的泥巴去,也不嫌丢人。

angel5631 发表于 2018-9-17 22:48
你还是算了吧,玩你的泥巴去,也不嫌丢人。

玩泥巴哪有看老沆丢人好玩?是吧,赶紧的,我们都等着看戏,你说的哪个万元国产不行?哪里不行?你这种又交流,又培养的,不会连这都说不出来吧。别整天就只会“推荐进口”的,连我这种玩泥巴的套路都比你多,你好意思不?

angel5631 发表于 2018-9-17 22:48
我说的牌子这个群主说了,你自己不走心我没办法。你觉得好起码要有对比。没对比IPC都是神器。你说国产相 ...

看来你是真眼瞎,没见上面有提到?还是装作看不到?

tts43 发表于 2018-9-16 20:56
此人买了一屋子二手三手四五手的各种旧货,半零件,专程从别的论坛跑来装老烧,装来装去,就只会一句话, ...

你说话比放屁还不如。说过不认。脸都不要。现在开始瞎编了。厉害了。

zarr 发表于 2018-9-18 08:03
看来你是真眼瞎,没见上面有提到?还是装作看不到?

你就听了一个傲立就能代表全部进口了?现在傲立全部国产化了。和以前差远了。

angel5631 发表于 2018-9-18 08:28
你说话比放屁还不如。说过不认。脸都不要。现在开始瞎编了。厉害了。

你发的贴都在那里放着,谁冤枉你了,你别说20年前的箱子是新货,还是你那外壳都没有的是新货?真没冤枉你啊。算了,别扯,回答别人的问题吧,我就是来助威的。

angel5631 发表于 2018-9-18 08:30
你就听了一个傲立就能代表全部进口了?现在傲立全部国产化了。和以前差远了。

笑死了,你怎么知道我就听过傲立的?你听过几个国产的就能代表所有了?一会傲立又差远了,真不要脸

angel5631 发表于 2018-9-18 08:30

国外被国内收购的厂家多了去了,不管是做解码的做功放的做喇叭的,丹拿都不纯了,还死报什么血统?吃饱了撑的,脑子少根筋。