-注册-
楼主: wyflzh

今天终于把HD600买回来了

wyflzh 发表于 2018-9-12 21:20
您还是很中肯的,我在试听的时候,听台机下的HD600确实不一样,信息量暂且不说,就是觉得气势十足 ...

恩,可能是我的设备档次还不够,所以得不到我能听得出来的提升,再贵我就不想折腾了,自己听着满意就够了,如果你要是想继续烧下去就好好研究一下,买个力所能及价位里最好的。如果不想折腾,专心听音乐的话,就别随便去听更好的。

恶灵森林 发表于 2018-9-12 21:24
恩,可能是我的设备档次还不够,所以得不到我能听得出来的提升,再贵我就不想折腾了,自己听着满意就够了 ...

我也是那种不想折腾的主,看着差不多弄个就安心听歌了,aune x1也看了一下,小巧玲珑的,倒是符合我的审美观,就是不知道表现到底怎么样。

能推HD600的一体机很多的,很多还可以申请试听,或者7天退货。

wyflzh 发表于 2018-9-12 21:27
我也是那种不想折腾的主,看着差不多弄个就安心听歌了,aune x1也看了一下,小巧玲珑的,倒是符合我的 ...

目前看性价比较高的一体机 AUNE 1XS和钰龙金丝雀口碑都还不错,都是千元左右的机器,而且针对的调音据说也是HD600这些经典耳机。再往上贵点的还有GD01,乂度的TA-10。不过我都没听过,只是平时看不少人在说这几个机器,楼主可以自己去查查哪个更适合自己,不喜欢折腾的话,1000~2000这个价位段的一体机平时听音乐应该够了。

CCH 发表于 2018-9-12 21:30
能推HD600的一体机很多的,很多还可以申请试听,或者7天退货。

恩,这个可以试试,等找到合适的机会,申请一下!

CCH 发表于 2018-9-12 21:30

比如 ?求推荐几个~

回楼上:HD600再买根原线改平衡,这样可选的一体机就很多了。

CCH 发表于 2018-9-12 23:41
回楼上:HD600再买根原线改平衡,这样可选的一体机就很多了。

看坛子里都说平衡线听感更好,以后有机会试试吧,先听单端。

比如GD02新版,A20H,DA9,GDX,U4,QM,UD505,230HAD,等等……当然耳朵收货最佳,各人听音喜好不同,找到最适合自己的就好

CCH 发表于 2018-9-12 23:46
比如GD02新版,A20H,DA9,GDX,U4,QM,UD505,230HAD,等等……当然耳朵收货最佳,各人听音喜好不同,找到 ...

是的,目前也收藏了几个一体机,GD02也在收藏夹里放着呢,找机会入手一个,就满足了

其实可以考虑hd600 也不贵

jy02260271 发表于 2018-9-12 23:49
其实可以考虑hd600 也不贵

就是刚入的HD600,电脑直推也还不错,大单元确实不错,定位和解析都很好,小耳塞解析不错,但定位受限于单元,确实比较差一些,当然,最好的入耳试听的是谢兰图,因为没仔细听,所以也没什么感觉。

ChristianRiddle 发表于 2018-9-12 09:47
请教版主,耳放怎么直接连电脑?

3.5转rca的转接头,转接一对可靠的信号线,连放大器,接hd600.这种办法比较简单,更传统的办法是找一块带rca或xlr模拟输出的声卡。当然玩pc的走数字多一些,只是我建议有一定经验了再尝试声卡数字输出不迟,先听明白模拟端口再说。

fffkkj 发表于 2018-9-11 20:41
听了一圈旗舰 再绕回HD600 发现真的还是太美好了 森海20年前居然就能做出这种声音

大奥一代30年了,现在还是顶级,大奥二代也不敢说超越一代,都是平级关系

1bit 发表于 2018-9-11 22:44
绝对正确的选择,不会后悔。反而650.。。。

难兄难弟也要互相踩一脚?

mvw 发表于 2018-9-13 08:37
3.5转rca的转接头,转接一对可靠的信号线,连放大器,接hd600.这种办法比较简单,更传统的办法是找一块带 ...

高人

wyyags 发表于 2018-9-12 14:19
我是在三级城市,还是郊区,不方便找店试听,希望大家能给点意见:
我喜欢听泽野弘之的OST,大编制、声场 ...

这类音乐试试dt990,你会有惊喜

mvw 发表于 2018-9-13 08:37
3.5转rca的转接头,转接一对可靠的信号线,连放大器,接hd600.这种办法比较简单,更传统的办法是找一块带 ...

居然还可以这么玩……涨姿势了,下次试试直接用电脑声卡当解码

择一城终老,遇一人白首。耳机一个就好。

fffkkj 发表于 2018-9-11 20:41
听了一圈旗舰 再绕回HD600 发现真的还是太美好了 森海20年前居然就能做出这种声音

30年前的HD540比hd600还舒服。