-注册-
楼主: wyflzh

今天终于把HD600买回来了

HD600其实可以退烧了,说实话我一直都在用安桥的HA200在推,之前用金丝雀出了。
网上众说纷纭,gd02,香榭丽舍,琥珀2,都不知道哪个好。
我朋友在淘宝买了个辉豪的什么白羊座,是个胆放,价格确只要1500,说相当不错,我也是比较迷。

买Hd600没意思,跟刚上市时候都不通单元了,现在的HD600是650的缩水版,如果杂食还是650耐听

手头HD800s+HD600,都是平衡线。主听中国风的民乐、新世纪比如风潮、雨果的SACD。大部分时间用600。
有把800s出掉的冲动,推满意比较难搞......疑惑到底是人玩耳机还是耳机玩人,能不能安心听个响了

tianluo4sc 发表于 2018-9-13 11:30
择一城终老,遇一人白首。耳机一个就好。

,必要的设备配上了,就退烧了

螺旋の 发表于 2018-9-13 11:44
HD600其实可以退烧了,说实话我一直都在用安桥的HA200在推,之前用金丝雀出了。
网上众说纷纭,gd02,香榭 ...

今天看了两个胆放和一体机,感觉听着也很美好了,电脑手机都方便听,效果还不错。

leo4090 发表于 2018-9-13 12:44
买Hd600没意思,跟刚上市时候都不通单元了,现在的HD600是650的缩水版,如果杂食还是650耐听

还好没认真听过其他的高级耳机,这个就能安心玩一阵了,享受一下大耳带来的快乐。

mvw 发表于 2018-9-13 08:37
3.5转rca的转接头,转接一对可靠的信号线,连放大器,接hd600.这种办法比较简单,更传统的办法是找一块带 ...

版大,82楼的说法可信否?小弟也想入个600呢,已有650。谢谢。

wyyags 发表于 2018-9-12 14:19
我是在三级城市,还是郊区,不方便找店试听,希望大家能给点意见:
我喜欢听泽野弘之的OST,大编制、声场 ...

你听的跟我差不多,最终我选了HD600
可以参考一下:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2102963&extra=

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2103769&extra=

hhu88 发表于 2018-9-13 10:30
难兄难弟也要互相踩一脚?

没有对比就没有伤害

wyflzh 发表于 2018-9-11 20:04
买的全新的,不喜欢买二手。现在插电脑上褒机呢,因为也没听过很好的耳机,试听的都是在台机上听的,但 ...

600 要老版的 哪个味道真的不错

好是好 容易坏 1年得换次耳机线 已经坏了3次了 听了4年  第一年给保修 我已经不准备换了

恭喜恭喜

HD600确实是好耳机,我进了它以后再进了HD800也没有它好听舒服,如前面所说,人声确实有点远和薄,喜欢听人声的话建议用胆耳放搭配

hhu88 发表于 2018-9-13 21:22
版大,82楼的说法可信否?小弟也想入个600呢,已有650。谢谢。

是真的,不过措辞过于情绪化,hd650单元配对精度比hd600要高,除此以外二者单元应该是一样的,不过森海塞尔耳机最核心的是腔体设计,所以即便使用一样的单元声音还是区别很大。

老600目前使用的话,问题比较多,一个是对现在创作的音乐几乎没有兼容性,再者对现在生产的其他周边器材几乎没有适配性,最后是信息量以现在的需求来看偏少一些。而新生产的hd600对这些都有所改善,所以预算充足的话,建议买全新的hd600。

如果是研究耳机或研究耳机历史,那么老hd600是必修课之一。

mvw 发表于 2018-9-16 06:14
是真的,不过措辞过于情绪化,hd650单元配对精度比hd600要高,除此以外二者单元应该是一样的,不过森海塞 ...

多谢,准备京东去买个全新的HD600了

600买了不会后悔

坚定了拥有HD600的信心

mvw 发表于 2018-9-16 06:14
是真的,不过措辞过于情绪化,hd650单元配对精度比hd600要高,除此以外二者单元应该是一样的,不过森海塞 ...

说得真好。学习了。版主可有机会在森海版置顶帖加谈谈那个国外的58X和660

mvw 发表于 2018-9-12 06:08
帮顶,爱好耳机这么多年,时不时总会想起2003年第一次见到hd600包装盒打开时候的样子。

不过一体机是不 ...

能推荐一个吗?望不吝赐教。

看数据是HD650的灵敏度比600要高,干嘛不选更容易推的650呢