-注册-
楼主: kappao

铁三角要出新平头了

价格也是蛮辣手的

beyerdynamic 发表于 2018-9-12 12:25
CM707一般?  

CM707不是一般,而是生不逢时

一般就是一般。

clieos 发表于 2018-9-12 17:32
一般就是一般。

言之无物

在发烧友的语境下任何声音都可以被描述和类比
在耳机性能上,相同的测试口径也能得到客观的数字结论

一般?何为一般?
频响灵敏度落于人后啦?工艺材料落人于后啦?
会做录音、声放,乐器的公司调音比那些大神大V业余啦?

哪怕是在2018年的今天,400多元的CM707 和 创新AIR一样是很多耳机厂商难以企及的高度。

一般,好个一般呀!

beyerdynamic 发表于 2018-9-12 18:13
言之无物

我觉得一般难道还要向你证明什么?请问你是哪家权威认证机构?看到你这般激动地究竟是为什么呢?难道别人不能有别的意见,非要搬出什么权威认证才可以说话?笑死了 我这是动了谁的奶酪啦?

clieos 发表于 2018-9-12 18:23
我觉得一般难道还要向你证明什么?请问你是哪家权威认证机构?看到你这般激动地究竟是为什么呢?难道别人 ...

爱好而已,不求权威,只求玩个明白
不是激动,而是热情,更没必要阴谋论一副奶酪不奶酪的口吻

个人意见,不一定对,但我为我的态度和发言负责

sanchuan 发表于 2018-9-12 16:19
价格也是蛮辣手的

2018年10月19日発売
https://www.audio-technica.co.jp/atj/show_model.php?modelId=3057

用理性的态度去探索美妙的声音,这之间并冲突,要不然几幅耳机就听晕了,瞬间记忆也难以保证听感上的知觉

我非常看好铁三角这个平头塞,因为有大厂更进一个分类产品对于喜欢这个分类的消费者来说绝对是好事

更何况我们知道,像森海和SONY这样传统上有做平头的大厂已经很久没有更新产品了,

像SONY的E808现在还在装配它的低端产品上,这玩意产配了二十多年了没有更新, 也是没脾气了

像拜亚的话,它就从来没有真正意义上的去做过平头,代工的不算

第一次涉足小耳塞的研发创作,就做出了像谢兰图这种精彩产品也是可以期待的,试想一下特斯拉平头还是美滋滋的

我也是羞愧得很,一个白牙粉在这里为老铁站台,真是...

beyerdynamic 发表于 2018-9-12 18:35
爱好而已,不求权威,只求玩个明白
不是激动,而是热情,更没必要阴谋论一副奶酪不奶酪的口吻

我也只求玩个明白,但是只求自己玩明白就好,别人怎么玩不敢强求。本来无一物啊。

clieos 发表于 2018-9-12 19:08
我也只求玩个明白,但是只求自己玩明白就好,别人怎么玩不敢强求。本来无一物啊。

我没有强求别人认同我的看法

我只是不赞同你对CM707的看法

也不赞同绕开产品夹杂过多个人态度的对话方式

这样的讨论往往会由一个问题延伸出无数个与之无关的问题

有意见必然有态度,因为这个不是化学物理论述事实,而是在说一个人的感觉。正是因为对老铁家的塞子有用户经验才有了态度,也因为有了态度才有意见的。如果是自己漠不关心的事,又何必来这里回帖?像你说的那三条到顶的塞子我大多不认同,但是我也不觉得有论证的必要。我既不想把我的想法加在你身上,也不想把你的想法加在我身上,这只是简单的己所不欲,勿施于人罢了。如果不赞同就简单地说句不不赞同就好了,没必要搞个高高在上的样子。一般的声音在我耳里就是一般的声音,就算来个诺贝尔得主般的大佬说我错了也不会改变我耳里听到的声音的。

clieos 发表于 2018-9-12 21:07
有意见必然有态度,因为这个不是化学物理论述事实,而是在说一个人的感觉。正是因为对老铁家的塞子有用户经 ...

我一直在说CM707 ,而你一直在说我 ..  

beyerdynamic 发表于 2018-9-12 21:30
我一直在说CM707 ,而你一直在说我 ..

那就不必多说了

beyerdynamic 发表于 2018-9-12 18:13
言之无物

AIR确实很一般,那声底薄的...

ATH-CM2000Ti
类别:非入耳耳塞
单元直径:15.4mm,
配置:波明德合金磁路及DLC类钻石碳涂层振膜(仅在在铁三角旗舰耳机中使用)全实心钛金属机身, 在机身表面有镭射刻印的独特序号

期待一下,看看4000的平头听着是什么感觉

复刻的cm7ti吗,这个可以有

期待大法再出平头

方丈把这都看出来了,威武啊!

sl2lin 发表于 2018-9-12 16:10
cm2000ti,直接从7升级到2000

中间还有cm700ti

这价格...真的解毒